Турецкие звезды устроили фурор в Москве


    Турецкие звезды устроили фурор в Москве


    Ни Неслихан Атагюль, ни Бурак Озчивит! Невероятный интерес телезрителей в сериале "Чёрная любовь" принадлежит Эмиру!
    Сериал "Чёрная любовь", где главные роли исполняли: Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит, продолжает транслироваться во многих странах. За рубежом телезрители проявляют невероятный интерес к Каану Урганджиоглу, нежели к Неслихан Атагюль и Бураку Озчивиту. В газете Vatan в своей колонке Ойя Доган рассказывает о невероятном интересе проявленном к Каану Урганджиоглу в России; «Каан в России... Каан Урганджиоглу, который исполнил роль Эмира Козджуоглу в сериале "Чёрная любовь", сыграл одного из самых незабываемых героев турецкого телевидения. Значит, мы думаем о турецком телевидении. Потому что у Каана Урганджиоглу есть очень большая аудитория поклонников со всего мира. Каждый день, поклонники из десятков тысяч стран пишут мне на почту о том, чтобы я передала их сообщения Каану. Мне поступила жалоба от поклонников Каана из России, так как они не видели новости о них в турецкой прессе. Я не очень серьёзно относилась к почтовым сообщениям на таких языках, как; английский, испанский, русский, арабский... К тому же, я не знаю иностранных языков, кроме английского. Затем они перевели свои письма на турецкий язык. Поклонники не перестают рассказывать нам о встрече с ним. Также, поклонники отправляют нам очень красивые фотографии. Я узнала о подробностях визита Каана Урганджиоглу, Сечкина Оздемира, Боры Дженгиз, Сарп Джана Кёроглу и Керема Бурсина в России, известные актёры побывали на футбольном матче Бразилия-Сербия.

    Поклонники устроили лагерь перед отелем!
    Поклонники Урганджыоглу устроили перед отелем лагерь, что было трудно ходить по улице. У него не было слишком много возможности путешествовать по городу, так как он фотографировался с каждым своим поклонником, чтобы не обидеть никого. Разве, это не круто? Вы снимаетесь в сериалах в Турции, а в другой стране ваши поклонники устраивают лагеря перед отелями, чтобы увидеть вас».

    Напомним, Каан Урганджиоглу, Сечкин Оздемир, Бора Дженгиз, Сарп Джан Кёроглу и Керем Бурсин посетили Москву в качестве приглашенных гостей пивоваренной компании Bug, являющегося одним из спонсоров Чемпионата мира по футболу 2018

    Турецкие звезды устроили фурор в Москве


    Это интересно
    

    Привет! А вы встретили кого-нибудь из звезд на улочках Москвы?? :))


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости