Реклама в сериале "Запретный плод"


    Реклама в сериале "Запретный плод"
    В 12-й финальной серии сезона сериала "Запретный плод", который транслируется на телеканале Fox TV, произошла очень интересная ситуация!

    Зейнеп, роль которой исполняет Севда Эргинджи, вместе со своим шефом Джемом улетают в Америку. В последней серии ее возлюбленный Алихан, роль которого исполняет Онур Туна, хочет остановить ее и отправляется за ней в аэропорт. Сцена, когда Зейнеп пошла на посадку в самолёт удивила зрителей! В социальной сети зрители сразу же начали комментировать эту ошибку, ведь они заметили рекламу авиакомпании Турецких Авиалиний и марки самолёта AnadoluJet. AnadoluJet – авиакомпания, которая обслуживает только провинцию Анатолию. Следовательно, нет никакой поездки в Америку или же в любую другую страну! По-видимому, этот эпизод в сериале "Запретный плод" был спонсирован! Поэтому во время посадки пассажиров была очень чётко видна надпись марки самолёта, даже без увеличения картинки. Поэтому зрители, которые знают AnadoluJet комментируют и обращают внимания на этот эпизод.
    Посмотрите, что пишут на сайте AnadoluJet: "Развивающиеся технологии и инновационные подходы AnadoluJet добавлены к стоимости билетов, на сегодняшний день имеется 37 самолётов, которые совершают по 5 рейсов в день, 41 аэропорт, которые принимают по 69 рейсов. С каждым днём полетов у нашей марки расширяется сеть авиакомпаний, а наши путешествия в Анатолию продолжаются".
    Разумеется эта ситуация известна и продюсерской компании. Реклама, это и есть реклама с продвижением марки, поэтому эта деталь была проигнорирована продюсерской компанией. Это была не единственная сцена в сериале" Запретный плод", которая подверглась критике. Ранее Месут Яр опубликовал статью про 10-летнего мальчика, который смог найти разницу между тем, в какой самолёт сели актёры сериала и какой самолёт показывают в кадре. Посмотрите, как прокомментировал эту сцену Месут Яр: "Даже Йигит Акташ, которому всего 10 лет, уловил разницу. "В сериале "Запретный Плод" Джем и Зейнеп идут на посадку в самолёт марки Anadolu Jet. Модель самолёта Boeing 737. Только самолёт, на котором они взлетели принадлежит компании British Airways и модель самолёта Boeing 737. Соответственно, они летели двумя рейсами, поэтому самолёты разные". Мой дорогой Йигит, ты поймал их и провёл полную детализацию, и таким образом напомнил всем поговорку – коней на переправе не меняют"


    Это интересно
    
  • Критическая дата для сериала "Запретный плод"
  • 
  • "Запретный плод" – стиль героев
  • 
  • Запретный плод / Yasak Elma – 10 серия, описание и фото
  • 
  • В сериале «Запретный Плод» допустили ошибку
  • 
  • "Запретный плод" обогнал "Черно-белую любовь"
  • 

    Привет! А вы заметили эту разницу при просмотре 12-й серии?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости