У Дениз Байсал появился двойник


    У Дениз Байсал появился двойник


    Сияющая звезда сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" Дениз Байсал имеет сходства с известной бразильской блогершей Камилой Коэльо!
    Изо дня в день, в социальных сетях начинает расти количество популярных имён, похожих друг на друга. У Дениз Байсал, которая преуспела в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери", появился двойник. Байсал сравнивают с известной бразильской блогершой Камилой Коэльо, которая имеет более 7 миллионов подписчиков на свой страницы в инстаграм. Всех очень удивило сходство этих двух красоток. На данный момент Дениз Байсал проводил свой отпуск с возлюбленным Барышем Юртчу, который является солистом музыкальной группы «Kolpa».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости