Элиф Доган о сериале "И нам того же"

4 июля на телеканале Show TV стартовал новый сериал "И нам того же", где главную женскую роль играет Элиф Доган. Прекрасная актриса сказала; «Наш сериал - это забавная семейная комедия, в которой скрыта история любви с большим сюрпризом». Мы поговорили с Элиф Доган, которая исполнила свою первую главную роль в сериале "И нам того же".

- Какая история у вашего сериала "И нам того же"?
    - Сериал "И нам того же" - это забавная семейная комедия, в которой скрыта история любви с большим сюрпризом. Я не хочу портить наслаждение от просмотра сериала и говорить очень многое, но я скажу следующие; вы будете много смеяться, очень тронуты и очень взволнованы.

- Можете ли Вы рассказать нам о своём персонаже Ойкю?
    - Ойкю дочка Зеррин, которую играет сестра Деврим (Якут). В семье нас трое детей. Ойкю выросла вместе со своей матерью, братом и сестрой. В её жизни они самые любимые. Ойкю выросла без отца. Связь между ними настолько сильна, что нет ничего такого, чего они не могут сделать друг для друга, мы увидим это со временем. Ойкю проживает свою жизнь по запланированной программе, она всегда думает о том, что должно быть и работает над этим. До тех пор, пока она не почувствует любовь в тот момент пути, которого никогда не ожидала от жизни.... В переломный момент ее жизни мы увидим совершенно другую Ойкю.

- Какой самый главный фактор принятие этой роли?

- Эта романтическая комедия заставила меня очень воодушевиться. Для меня это новый опыт. К тому же я хотела сыграть в таком роде проекта. Я приняла эту роль, потому что я поверила в то, что Ойкю пойдёт мне на пользу.

- Это ваша первая главная роль, вы взволнованы?

- Я очень взволнована. Для меня, это новая страница в жизни. От волнения я становлюсь очень неуклюжей, а на съёмочной площадке я неуклюжая вдвойне.

- Как вы думаете, зритель примет и полюбит ваш сериал?
    - Мы снимаем сериал с довольно высокой энергией. Это связано, как с энергией между нашими актёрами, как и с энергией команды и энергией нашей истории. Мы начинали так с самого начала, так и продолжим. Я думаю, что наша аудитория зрителей очень полюбит искренность в семье и наши веселые моменты, но когда мы вернёмся к теме любви, то эта энергия и история сделает их очень взволнованными.

- Как проходят съёмки сериала "И нам того же"?

- Я впервые исполняю главную роль в романтической комедии. Между сценами мы очень весело проводим время, между нами не пропадает постоянный смех.

- На что вы обращаете внимание при выборе роли? Есть ли что-то обязательное?

- На этом этапе своей жизни я не хочу ставить такие ограничения, как; "Я сделаю это", "Я не смогу сделать этого". Мне предстоит пройти очень долгий путь, и с самого начала этого пути я не могу принимать чёткие и амбициозные решения. Я считаю, что мне стоит пройти каждый шаг на своём пути один за другим. Чем больше я слышу свой внутренний голос, тем больше я двигаюсь вперёд. Точно также я поступаю и с выбором роли.

- Вы близки к точке, к которой стремитесь в своей актёрской карьере? Каковы Ваши мечты?
    - Мне нужно есть очень многое пройти, чтобы дойти до точки, к которой я стремлюсь. Но для меня важно то, что я уже на пути к ней. Поэтому я не тороплюсь и рассматриваю это как процесс, который можно испытать, наслаждаясь каждым моментом.

- Будет ли как-то влиять на вас будущая популярность сериала "И нам того же"?

- Популярность - это временное понятие, как игра восприятия. Моя работа не для этой цели, я пытаюсь сделать что-то вроде этого - "Что может дать мне Ойкю, что я могу узнать из истории Ойкю".