Самые освещаемые турецкие сериалы в июне 2018


    Самые освещаемые турецкие сериалы в июне 2018


    Стали известны самые обсуждаемые сериалы телеэкранов за месяц июнь!
    В то время как были очевидны самые обсуждаемые сериалы телеэкранов, летние сериалы и захватывающие финалы сезонов также стали самыми обсуждаемыми сериалами месяца. Ведущее агентство по отслеживаю средств массовой информации Ajans Press опубликовало телевизионный отчёт за июнь месяц. Согласно обзору средств массовой информации агентства Ajans Press, самыми обсуждаемыми сериалами июня стали;
    первое место в списке занимает сериал "Запретный плод" транслируемый на телеканале Fox TV. За июнь сериал набрал 220 новостей.
    Второе место в списке занимает сериал "Возрожденный Эртугрул", который также был самым обсуждаемым сериалом в мае месяце, транслируемый на телеканале TRT1. За июнь месяц сериал набрал 211 новостей.
    В прошедшем месяце сериалу "Чукур", который сделал грандиозный финал сезона, удалось стать третьим самым обсуждаемым сериалом. Сериал набрал 192 новости.
    Четвертое место занимает сериал "Маленькие преступления" транслируемый на телеканале Star TV с 147 новостями,
    и пятое место занимает полюбившееся всеми сериал "Мафия не может править миром" транслируемый на телеканале ATV с 114 новостями.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости