Туба Бюйюкюстюн получила предложение сняться в японском фильме


    Туба Бюйюкюстюн получила предложение сняться в японском фильме


    Туба Бюйюкюстюн , которая потрясла мир с сериалом "Грязные деньги и любовь", делает ещё один большой шаг!
    Туба Бюйюкюстюн родилась 5 июля 1982 года в Стамбуле, окончила университет изобразительных искусств имени Мимара Синана факультет «Дизайнер декораций и костюмов». В 2003 году Туба впервые появилась на экранах телевизоров с сериалом "Султан Маками". После она снялась в сериале "Узоры из роз", где исполнила роль Зерифе. Она сделала прекрасное начало своей актёрской карьеры. Бюйюкюстюн стала всем известна своим персонажем Асийе Козджуоглу из сериала "Аси" не только в Турции, но и за рубежом. А своим персонажем Хасрет в сериале "Разбивающая сердца" она покорила сердца миллионов зрителей. С ролью Мелек в сериале "20 минут" была номинирована на престижную премию Эмми. На данный момент сериал "Грязные деньги и любовь" транслируется на экранах телевизоров по всему миру, в этом сериале Туба исполнила роль Элиф. В последний раз Бюйюкюстюн сыграла в сериале "Отважный и красавица" вместе с Кыванчем Татлытугом. Известная актриса завоевала любовь поклонников Ближнего Востока и теперь её пути открываются в Азию. Ведь Туба Бюйюкюстюн сыграет главную роль в независимом кинофильме в Токио. Согласно новостям в газете Akșam, полюбившаяся актриса телевизионных экранах Туба Бюйюкюстюн открывается за границей... Актрисе, у которой есть огромная аудитория поклонников на Ближнем Востоке, пришло предложение из Азии. Туба Бюйюкюстюн, которая после сериала "Отважный и красавица" долгое время была вдали от экранов, получила предложение сыграть главную роль в кинофильме в Японии. В прошлом году известная актриса была одним из членов жюри на Международном Азиатском Кинофестивале. Кстати, здесь удалось привлечь внимание продюсеров и режиссёров Бюйюкюстюн , которой представилась возможность сыграть в независимом кинофильме в Токио, где и будут проходит сами съёмки. Прекрасная актриса горячо смотрит на проект. Также ранее сообщалось, что в этом сезоне прекрасная актриса появится на экранах телевизоров, на данный момент Туба читает сценарии.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости