Башак Парлак набрала вес для роли беременной героини


    Башак Парлак набрала вес для роли беременной героини


    Актриса Башак Парлак впервые вышла на подиум! Прекрасная актриса набрала вес для роли беременной девушки!
    Впервые актриса Башак Парлак вышла на подиум в качестве модели, она представила наряды дизайнера Чигдем Кравит. Дизайнер одежды Чигдем Кравит отметила, что Башак была на показе блестящей моделью. Последний раз известная актриса Башар Парлак играла в сериале "Шевкат Еримдар", после модного показа актриса сказала следующее; «У меня есть одно предложение сняться в сериале в новом сезоне, но наши переговоры ещё продолжаются. На данный момент ничего не ясно. Сейчас у меня есть одна роль в художественном фильме. Данный фильм о процессе беременности современной девушки. Это будет прекрасный комедийный фильм. Он расскажет о процессе беременности современной девушке, которая работает в офисе. Молодые мамы в социальных сетях проявляют большой интерес к интернет–блогерам "мама и ребёнок". Было бы не плохо рассказывать нам о деловой девушки, которая станет матерью. Для этой роли я набрала вес, надеюсь, что после фильма я верну свои килограммы».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости