Александра Никифорова о сериале «Султан моего сердца»


    Александра Никифорова о сериале «Султан моего сердца»


    Российская звезда Александра Никифорова, которая играет главную роль в сериале "Султан моего сердца", не заботится о славе в Турции!
    Александра Никифорова познакомилась с турецкой аудиторией благодаря сериалу "Султан моего сердца", транслируемый на телеканале Star TV, русская актриса исполняет роль Анны. В интервью для газеты Vatan Мелисе Гювенч Никифорова сказала, что не заботится о своей славе в Турции; «У меня нет цели быть известной здесь. Но это может быть бонусом к моей работе». Прекрасная актриса отметила, что играть в сериале "Султан моего сердца" ей очень нравится, а также, что ей очень повезло с коллегами по съёмочной площадке и сценарием; «Если для вас эта работа то, что в конечном итоге вы называете славой, то это не цель для профессионального актёра, как я. Если, это произойдёт в результате работы, то это будет очень хороший и приятный подарок того, что я выполнила свою работу хорошо. И на самом деле, это может быть для меня шагом в новые и прекрасные проекты, а также это может быть шансом на славу».
    Её часто сравнивают с турецкой актрисой Мерьем Узерли, Никифорова сказала, что эти сравнения возникают из-за их ломанного турецкого; «На самом деле персонажи, которых мы играем, меняются с течением времени. Мой персонаж Анны совершенно другой и противоположный персонажу Хюррем. Вы увидите, это лучше, если хорошо посмотрите сериал». Никифорова сказала, что является поклонницей сериала «Королек – птичка певчая», также больше всего в Турции ей нравится турецкая модель и актриса Айдан Шенер и турецкий актёр Джемаль Хюнал, который снялся в фильме «Мой нетронутый остров».
    Александра Никифорова рассказала о своём персонаже Анне, которого играет в сериале "Султан моего сердца"; «Сценарий сериала "Султан моего сердца" был невероятно впечатляющим и привлекательным, он как будто втянул меня. Каждый актёр хочет быть в такой работе. Я также приняла и своего персонажа. Сильная, необычная и то, что она пережила требует мужества, это всё очень впечатлило меня при выборе проекта. Анна очень хороший человек. Культурно воспитанная, образованная, откровенная, очень сильный человек, который пережил очень много страданий. У нее есть некоторые суждения о дворце, но посмотрим, где же она будет жить со своими эмоциями. Мы всё увидим вместе. Она будет жить во дворце, где ее ждёт большое испытание любовью. Для неё это будет очень сложно, ведь она работает информатором, который входит во дворец для разведки. Эта ситуация оставляет её в очень трудном положении и поставит в тупик. Зрителей, правда, ожидают очень захватывающие сцены».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости