Аслы Энвер оборвала все связи с Муратом Бозом


    Аслы Энвер оборвала все связи с Муратом Бозом


    Аслы Энвер и Мурат Боз познакомились на съёмках фильма "Брат мой". Мурат преподнёс всем неожиданный сюрприз, опубликовав фотографию с Аслы Энвер и объявил, что он проживает отношения с прекрасной актрисой. 2,5 года они проживали счастливые отношения, но пару месяцев назад пара рассталась и их пути разошлись. После расставания первый шаг сделала Аслы Энвер. Спустя пару месяцев после расставания прекрасная актриса отписалась в социальных сетях от брата и матери Мурата, так как Недрет Боз пыталась наладить их отношения с Муратом Боз. Прекрасная актриса оборвала свою последнюю связь с Муратом.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости