Кыванч Татлытуг в новом сериале


    Кыванч Татлытуг в новом сериале
    Кыванч Татлытуг в новом сериале!

    Главную роль в турецкой версии сериала "Побег" сыграет Кыванч Татлытуг, совсем скоро он появится на телеканале Fox TV. Продюсерская компания телеканала Fox TV выкупила права на трансляцию данного сериала в Турции. В новостях также сообщили, что персонажа Майкла Скофилда в турецкой версии сериала сыграет Кыванч Татлытуг. Известный актёр потребовал от телеканала за одну серию сериала 3 802 000 рублей (280 000 турецких лир). После отпуска со своей женой Башар Дизер на острове Кунду, Татлытуг принимает решение сняться в фильме «Полет на ковре-самолете-2» вместе с Йылмазом Эрдоганом, который решил снять продолжение фильма спустя 13 лет.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости