Турецкий сериал "Черная любовь" в России


    Турецкий сериал "Черная любовь" в России


    Сериалы "Чёрная любовь" и "Бескрылые птицы" имеют потрясающий успех!
    Есть одна хорошая новость. Сериал "Бескрылые птицы", который транслировался на телеканале ATV, сделал финал в конце этого сезона. Сериалы "Чёрная любовь" и "Бескрылые птицы" совсем скоро будут транслироваться на телеэкранах в России. На этой неделе компания NATPE подготовила документы для участия в Inter Medya, тем самым объявив, что два этих сериала проданы. Сериал "Чёрная любовь" от продюсерской компании Ay Yapım, который получил международную премию Emmy, будет транслироваться в России и Польши. Несколько недель назад сериал "Бескрылые птицы" попрощался со своими зрителями, но в скором времени этот сериал также начнёт транслироваться в России. Генеральный директор компании CEO Джан Окан сказал следующее: "По всему миру большая аудитория поклонников ожидает на своих телеэкранах сериал "Чёрная любовь" и сериал "Бескрылые птицы". Успех этих двух сериалов открыл новые двери в другие регионы". Кроме этого в компанию NATPE поступают заявки на продажу следующих сериалов: "Чукур", "Госпожа Фазилет и ее дочери".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости