Турецкий сериал "Ранняя пташка" вызвал бурную критику


    Турецкий сериал "Ранняя пташка" вызвал бурную критику


    "Пародия сериала «Любовь напрокат»" – такова оценка зрителей сериала "Ранняя пташка"!
    Несмотря на рейтинги на сериал повалилась критика!
    Прошлым вечером на телеканале Star TV вышла первая серия нового сериала "Ранняя пташка" и тут же в социальных сетях пошёл дождь, состоящий из критики! Главные роли в романтической комедии сериала "Ранняя пташка" исполняют: Демет Оздемир и Джан Яман. В телевизионном рейтинге сериал "Ранняя пташка" в категории Total занял 3 место, в категории AB занял 2 место и в категории ABC+1 занял 3. Более того, сериал стал самым обсуждаемым в социальных сетях, а также хештег первой серии смог войти в тренд Турции в твиттере. Но, несмотря на всё эти достижения, судя по комментариям в социальных сетях очень много критикуют сериал "Ранняя пташка".
    Особенно, очень много зрителей сравнили сериал "Ранняя пташка" с сериалом "Любовь напрокат" и оставляли в социальных сетях вот такие комментарии "Пародия на сериал «Любовь напрокат»". Может Джан Яман и Демет Оздемир очень подходят друг другу, но по мнению зрителей их сериал не продержится долго на экранах ТВ. В комментариях зрителей доминирует мнение о том, что в сериале преобладают излишние сцены. Эта аудитория зрителей написала вот такие комментарии: «Я надеялась, что сериал "Ранняя пташка" будет прекрасным сериалом, но он оказался полной чепухой. Они так растянули сцены, что в итоге получился полный бред. Особенно сцена, где у человека его ежедневной работой является выдвигать и задвигать ящики» ; «Настоящая пародия сериала "Любовь напрокат", имя мужчины Омер или как там... хватит уже ставить клише этого сериала на все другие турецкие сериалы, выйдите за рамки этого... мы смотрим на одни и те же сцены, не обманывайте нас, выпускайте сериалы, которые дадут нам что-то другое».
    Другая аудитория зрителей отметила следующее: "Пожалуйста, не делайте глупостей в сериале, давайте посмотрим романтическую комедию с приятным вкусом во рту. Как и во всех турецких сериалах показать скрытную любовь, немного ссор и немного семейной любви». Другая аудитория зрителей возмущается тем, что везде одинаковые актеры в схожих историях: «Увидев анонс сериала, я подумала, что очень плохо, всё одно и то же, те же самые актёры, та же самая тема, так что с меня хватит! Я вновь хочу сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери". А в сериале "Ранняя пташка" только те же актёры из сериалов "Запах клубники", "Номер 309" и "Полнолуние"». В основном в сериале "Ранняя пташка" присутствуют актёры из сериалов "Запах клубники" и "Номер: 309", телезрители оставили комментарии о выборе кадрового состава сериала следующее: «Сериал не удержится, полная чепуха и похож он на сериал "Любовь напрокат"»."Ранняя пташка"
    В основном в летних романтических комедиях показывают аналогичные темы. Кажется, что больше это не устраивает зрителей! Как в сериале "Любовь напрокат" начальник – богатый, крутой и очень привлекательный, и вот он влюбляется в красивую, бестактную, немного неуклюжую и бедную девушку. Но зрителям наскучила такая тема. Теперь, если зрители видели актёров и истории в других подобных сериалах, то больше сериал для них выглядит не убедительно.
    Разумеется, есть комментарии и от тех, кому понравился сериал "Ранняя пташка". Они написали о том, что смотреть летом такие сериалы более приятнее, а также считают сериал очень забавным. Только они теряются среди общей критики. Кстати, в кадровом составе сериала "Ранняя пташка" есть актрисы, с которыми Демет Оздемир уже работала в сериале "Номер: 309" – Джерен Ташчы и Озлем Токаслан.
    Тема сериала:
    Сериал "Ранняя пташка" расскажет о страстной любви Санем, которая начнёт работать в рекламной агентстве, и Джана, сидящего в кресле директора вместо отца. А также Санем и Джана на пути к любви ждет много препятствий. В таком случае, в романтической комедии Демет Оздемир играет роль молодой девушки Санем, которая недавно окончила университет, немного сумасшедшая и пока она ищет работу, помогает своему отцу в его продуктовом магазине. Молодой актёр Джан Яман исполняет роль Джана, который является всемирно известным фотографом.
    Первой серии сериала удалось занять третью строчку в телевизионном рейтинге. В преимуществе сериала стоит его названия "Ранняя пташка", которое ещё не использовал никто. Сейчас всех очень интересует то, какие же рейтинги будут у сериала в последующих сериях, которые выйдут на предстоящих неделях.


    Это интересно
    
  • Ранняя пташка / Erkenci Kus – 1 серия, описание и фото
  • 
  • Джан Яман и Демет Оздемир о своем детстве
  • 
  • Ранняя пташка скоро на экранах
  • 
  • Джан Яман: Мой новый и любимый персонаж
  • 
  • "Ранняя пташка" готовится к выходу в эфир
  • 

    Прекрасный фильм ! Жду продолжения с нетерпением!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости