Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен про последние слухи


    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен про последние слухи


    Прошлым вечером Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен встретились с друзьями в стамбульском ресторане Papermoon, и при выходе из него садясь в машину ответили на пару вопросов репортеров.
    Бурак Озчивит знаменит не только в Турции, у него появились поклонники и на Балканах, недавно знаменитому актеру предложили принять двойное гражданство. Репортеру спросили у актера, правда ли и переезжает ли он в Черногорию. На что Бурак Озчивит ответил: "Нет, в данный момент ничего подобного нет".
    Еще репортеры поинтересовались у Бурака Озчивита на самом ли деле у него появились проблемы с соседями, из-за чего ему пришлось продать две машины. И на это актер ответил, что никаких конфликтов нет, все в порядке.
    Затем репортеры обратились к Фахрийе Эвджен, спросили у нее проводила ли она контурную пластику скул, как говорят в СМИ. И это опровергла актриса, сказав что не понимает откуда берутся такие новости, ничего подобного она не делала.
    Затем знаменитая пара попрощалась и уехала домой.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости