Берен Саат одобрила лишь третий вариант сценария


    Берен Саат одобрила лишь третий вариант сценария


    Два сценария отправились в мусорную корзину!
    Берен Саат не захотела сразу принимать отправленное ей предложение, не видя сценария. Последний раз Берен Саат была на экранах телевизоров с сериалом "Великолепный век: Кёсем". После такого длительного отдыха мы увидим ее на экранах телевизоров в январе 2019 года. Берен получила предложение сняться в новом сериале "Казино", в котором описываются 1960-е года. Но знаменитая актриса не захотела принимать это предложение, не прочитав сценария. Согласно новостям в газете Posta, несмотря на то, что две команды написали две абсолютно разные истории, Берен Саат не понравилась ни одна из предложенных версий. Продюсерская компания согласилась сделать третий сценарий. Саат лишь последний вариант сценария и подписала-таки контракт.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости