Самые обсуждаемые турецкие актеры за май-июнь 2018


    Самые обсуждаемые турецкие актеры за май-июнь 2018


    В проведённом исследовании аналитической компанией Somera, в данный момент самыми популярными актрисами в социальных сетях являются: Дениз Байсал, Бирдже Акалай, Айбуке Пусат, Ирем Хельваджиоглу и Афра Сарачоглу. Как мы видим, новыми молодыми талантами очень интересуется большая аудитория поклонников. Больше всего отправленных комментариев в социальных сетях с 15 мая по 15 июня 2018 года было у Дениз Байсал, которая исполнила роль Хазан в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери".
    Байсал возглавила список с 677 000 отправленными комментариями, далее следует актриса Бирдже Акалай, которая исполнила роль Аслы в сериале "Черно-белая любовь", с 473 927 отправленными комментариями. Айбуке Пусат, покинувшая сериал "Обещание", на третьей строчке с 234 222 комментариями. Ирем Хельваджиоглу исполняющая роль Нефес в суперрейтинговом сериале "Ты расскажи, Карадениз", на четвертой строчке с 152 643 комментариями в ее адрес. А на пятой строчке Афра Сарачоглу из сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери".
    Обратите внимание, что сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" и сериал "Черно-белая любовь" подвергались серьёзной критике, после сериалы завершили показ. Но на самом деле известно, что оба сериала попрощались со своими зрителями из-за ошибок в сценариях. И стоит отметить, что главные героини этих сериалов настолько знамениты в социальных сетях, а ведь их сериалы находились в середине списка рейтинга среди самых популярных проектов. То есть, нет правил, что: "актёры сериалов, получившие много оценок на экранах телевизоров, впоследствии будут вынесены зрителями на повестку дня в социальных сетях".
    А теперь рассмотрим самых обсуждаемых турецких актеров, где почти такая же ситуация:
    На первой строчке среди самых обсуждаемых актеров с 15 мая по 15 июня в социальных сетях, оказался Чаглар Эртугрул с 1 022 909 комментариями. На второй строчке Ибрагим Челиккол с 440 562 комментариями. На третьей Толга Сарыташ с 373 122 комментариями. На четвертой Альп Навруз с 247 140 комментариями. А на пятой строчке Боран Кузум с 184 203 комментариями.
    Самые обсуждаемые турецкие актеры за май-июнь 2018


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости