Бураку Озчивиту предложили двойное гражданство


    Бураку Озчивиту предложили двойное гражданство


    Знаменитому турецкому актеру Бураку Озчивиту, который очень популярен на Балканах, Европе и в странах Восточного блока, предложили двойное гражданство.
    Председатель Верховного суда Черногории Весна Меденица, являющаяся большой поклонницей Бурака Озчивита пожелала встретиться с ним. Весна Меденица обратилась в МИД Турции, затем связалась с пресс-секретарем Бурака Озчивита, и таким образом пообщалась с популярным актером. На встрече она была взволновала и рассказала, что вся их страна восхищается им. Весна Меденица сказала, что с удовольствием предоставили бы двойное гражданство Бураку Озчивиту, как делают это и многим его согражданам. Что ответил на это актер неизвестно.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости