Бурак Озчивит из-за соседей распродает свои машины


    Бурак Озчивит из-за соседей распродает свои машины


    Знаменитая пара Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен пережила конфликт с соседями из-за любви к автомобилям. Соседи актеров, живущие в районе Аджаркент, недовольны тем, что машины Бурак Озчивита и Фахрийе Эвджен занимают много мест на парковке возле дома, и тем самым не все могут припарковать свои автомобили. Поэтому актеры решили избавиться от двух своих машин – они выставили на продажу BMW X1 Фахрийе Эвджен и Range Rover Бурака Озчивита.
    В автопарке актерской пары было 6 машин.
    Jeep – который Бурак Озчивит купил для езды по горным местностям.
    А также BMW 5.20d, cabrio Mercedes SL 500, Range Rover Autobiography – на которых он постоянно ездит по делам.
    А Фахрийе Эвджен принадлежит BMW X1, а также Mercedes Vito, который для нее купил Бурак Озчивит и ради удобства жены нанял личного водителя.
    В общей сложности у Бурака и Фахрийе в гараже автомобили стоимостью на 220 миллионов рублей / 3 000 000 TL


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости