Чагатай Улусой на отдыхе с Дуйгу Сарышын


    Чагатай Улусой на отдыхе с Дуйгу Сарышын


    Чагатай Улусой проводит отдых в Мармарисе на своей собственной яхте, которой он дал имя Liberty, он купил ее еще прошлым летом. После завершения съемок сериала "Маленькие преступления" к нему присоединилась и его девушка Дуйгу Сарышын. Отношения молодых актеров начались на съемках сериала "Внутри", где они вместе и снимались. Но до сих пор нигде вместе не появлялись, про их отношения говорили на уровне слухов, однако попались под объективы фотокамер папарацци. Они находились на яхте Чагатая Улусоя, на фото запечатлели, как молодые люди проводят время. Дуйгу с подружками прыгнула в воду, плавала. А Чагатай надев акваланг погрузился в воду, изучая дно моря.
    Чагатай Улусой в данный момент завершил съемки в первого сезона сериала "Защитник", который выйдет на Netflix в сентябре. Затем осенью начнутся съемки второго сезона. Как мы помним, Чагатаю Улусою был вынесен приговор 5 лет тюремного заключения за торговлю наркотиками, однако адвокат актера заявил, что они собираются обжаловать это решение, дело передано в высший арбитражный суд Стамбула, оно пока рассматривается.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости