Сечкин Оздемир и Демет Оздемир начали встречаться


    Сечкин Оздемир и Демет Оздемир начали встречаться


    Прекрасные турецкие актеры Сечкин Оздемир и Демет Оздемир с недавнего времени начали встречаться. Шли слухи об их романе, однако только сегодня пара открыто заявила о своих отношениях. Сечкин и Демет рука об руку вышли из кафе Serafina, в котором сидели с группой друзей. Заметив репортеров актеры ответили на вопросов, по лицу читалось, что молодые люди счастливы, не нужно ничего даже говорить. Демет Оздемир сказала, что с 26 июня начнется ее новый сериал "Ранняя пташка", всей командой с волнением ждут отзывов на него. А Сечкин Оздемир рассказал, что будет принимать участием в съемках нового фильма.
    Кстати, у актеров нет родственной связи, они просто являются однофамильцами – Оздемир.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости