Дениз Байсал о самой сложной сцене в сериале


    Дениз Байсал о самой сложной сцене в сериале


    Исполняющая роль главной героини в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери", Дениз Байсал ответила на вопросы поклонников поступивших на канал Onedio. Дениз Байсал ответила на различные вопросы от пользователей, которые оставляли свои вопросы в социальных сетях на протяжении несколько месяцев. Прекрасная актриса, которая через экраны телевизоров своим теплым отношением завоевала симпатию зрителей, рассказала о сложном процессе съёмок сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери", с которым она столкнулась за кадром съёмок. В 37 серии сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" Дениз Байсал по сценарию должна была лежать в могиле под гробом, в этой сцене на кладбище она сыграла вместе с Чагларом Эртугрулом, исполнявшим роль Ягыза. Перед этой сценой ей было очень тяжело, она рассказала о том, как они говорили, что знают, как надо сыграть, однако когда пришло время снимать, ей стало страшно. Сцена была снята в несколько дублей. Дениз Байсал подчеркнула, что во время съёмок этой сцены она очень боялась: "Не было никаких проблем, пока я не увидела могильную яму. Я была так взволнована перед этой сценой, очень хотела сыграть. До этой сцены мы все отрепетировали, но когда дело дошло до могильной ямы, то у меня возникли трудности... Я легла в яму, а потом начала кричать, когда стали забрасывать землю. Я вышла, прочитала молитву, потом снова легла в могилу, потом снова вышла, но в конце концов я собралась, но мне было очень сложно и да, я очень испугалась".
    Дениз Байсал не предпочитает в повседневной жизни одеваться в спортивном стиле. На вопрос о своём стиле одежды она сказала следующее: "Я никогда не ношу одежду с чрезмерным декольте, к тому же с глубоким вырезом на груди, не одела бы платья или шорты с короткой длиной, и также не одела бы ничего с вырезом на спине, но в виду профессии на съемках приходится так одеваться".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости