Хазал Филиз Кючюккесе: Я в депрессии


    Хазал Филиз Кючюккесе: Я в депрессии
    В турецких СМИ появилась новости о том, что Хазал Филиз Кючюккёсе проживает сложный жизненный период. Мол, у известной актрисы депрессия, она ни с кем не разговаривает и не выходит из дома. Причиной такому состоянию послужили провалы её двух проектов. Сериал "Сон" где она исполняла главную женскую роль, закрыли из-за низких рейтингов, так же как и проекта "Мехмет Завоеватель мира". Вдобавок ко всему она прожила болезненный развод с Туаном Туналы. В ответ на эти слухи Хазал опубликовала видео, где она в шумной компании с друзьями шутливо поет песню "Я в депрессии, я позабыта, обманута. Рассталась с любимым, очень одинока!". Тем самым посмеялась над вышедшими новостями.


    Хазал Филиз Кючюккесе является рекламным лицом смартфона Huawei Mobile Türkiye и спортивной одежды Reebok Türkiye
    Хазал Филиз Кючюккесе: Я в депрессии


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости