Джан Яман: Для роли я пересмотрел все фильмы Брэда Питта


    Джан Яман: Для роли я пересмотрел все фильмы Брэда Питта


    Скоро на канале Star TV начинается новый сериал "Ранняя пташка", в котором главные роли играют Джан Яман и Демет Оздемир. В то время, как всем любопытно, какая из них получится пара, со съемочной площадки поступают милые фотографии, предрекающие что зрителей ждет интересный и красивый сериал.
    Джан Яман признался, что окончательно согласился участвовать в сериале, узнав, что его партнершей станет Демет Оздемир. Так как ему очень важно знать с кем придется работать, с каким режиссером.
    К роли Джана Дивита, всемирно известного фотографа, он начал готовиться еще четыре месяца назад. Он играет роль спортсмена, поэтому начал дисциплинированно заниматься спортом. Пять дней в неделю актер занимался боксом и кроссфитом. Джан Яман рассказал, что также начал пересматривать все фильмы Брэда Питта: "Я взял в пример его язык тела, который он использует в фильме "Легенды осени", так как подходит и моему герою. Также взял в пример то, как герой в сериале "Макгрегор" мастерски решает проблемы. Вдохновился стайлингом Джонни Деппа" - сказал актер.
    Также Джан Яман для роли в сериале сделал временную татуировку в виде птицы альбатроса.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости