Талата Булута обвиняют в сексуальных домогательствах


    Талата Булута обвиняют в сексуальных домогательствах
    В сериале "Запретный плод" произошел большой скандал, актера Талата Булута, исполняющего в нем роль Халита, обвиняют в домогательствах к костюмерше. На съемочной площадке сериала помощница костюмерши Озге Шимшек пыталась поправить галстук Талата Булута перед началом съемок, тот возразил, что не нужно, а она настояла, что надо поправить, криво завязан. Актер увел ее в другую комнату, перед зеркалом она поправила его галстук, затем он схватил ее и поцеловал в губы, сказав, чтоб больше не смела перечить ему. 19-летняя девушка опешила и в слезах вылетела из комнаты. Затем подала заявление на актера, обвиняя его в сексуальных домогательствах. Этот случай вызвал большой резонанс в обществе. Вся съемочная площадка восстала против 62-летнего актера Талата Булута, пристающим к молодым девушкам. Его роль в сериале оказалась под угрозой, продюсер Фатих Аксой, заявил, что чего бы это ни стоило его проекту, он не оставит это дело просто так. На его роль Халита в сериале "Запретный плод" подыскивают другого актера. Поговаривали, что Мехмет Аслантуг встанет на его место, однако актер опроверг эти слухи, заявив, что у него есть другие дела. Виновен он или нет, решит суд, однако 56 продюсеров и режиссеров заявили, что не будут больше работать с Талатом Булутом. Максум Кырмызыгюль убрал Талата Булута из кадрового состава своего нового фильма.

    Неспроста взбунтовались люди, оказалось, что это был не первый случай, когда Талат Булут пристает к молодым девушкам. 18 лет назад знаменитая актриса Ханде Атаизи тоже заявляла, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны Талата Булута, когда они снимали фильм "Дом ангелов". В свете нынешних обстоятельств вновь всплыл тот случай. "Сейчас в мире все восставили против сексуальных домогательств. Женщины стали смелее. Я тоже в свое время пережила подобное. Эта девушка не испугалась, подала в суд. Молодец!" – сказала Ханде Атаизи.
    Ведущая Эзги Байлар тоже заявила, что Талат Булут приставал к ней, она поддержала Озге Шимшек, сказав – правильно сделала, что подала в суд, а я вот не решилась разглашать свой случай.
    Талат Булут в свое оправдание сказал, что Озге Шимшек сама частенько увивалась вокруг него, называла милым и красивым, что он не приставал к ней, а лишь предупредил, чтоб не трогала галстук. "Я знаю, кто я, и скоро все об этом узнают. Я тех продюсеров знать не знаю. К тому же, зачем мне беспокоиться о том, что останусь без работы. Мой продюсер претензий ко мне пока не предъявлял. Ждем решение суда. У нас есть и план "B", и план "С" "- сказал актер.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости