Ибрагим Челиккол и Дениз Байсал в одном сериале?


    Ибрагим Челиккол и Дениз Байсал в одном сериале?
    Сегодня в турецких СМИ появилась информация, что продюсерская компания Ay Yapim подписала контракт с Дениз Байсал. Актриса сыграет главную женскую роль в их новом сериале "Огонь и вода / Ateş ve su". Как поговаривают, главную мужскую роль предложили Ибрагиму Челикколю. Если с ним продюсеры договорятся, то уже осенью начнутся съемки нового сериала.

    Напомним, сериал с участием Ибрагима Челикколу "Черно-белая любовь" недавно завершился.
    И сериал "Г-жа Фазилет и ее дочери" с участием Дениз Байсал тоже недавно закончился.
    Продюсерская компания Ay Yapim снимала такие сериалы как "Черная любовь", "Отважный и красавица", "Грязные деньги и любовь", "Внутри", и многие другие...

    В данный момент Дениз Байсал, после окончания съемок сериала, поехала на отдых. Она со своим парнем Барышем Юртчу провели неделю на яхте, поделились в соцсетях фотографиями с отдыха, затем поехали в музыкальное турне, которое дает группа Kolpa (Барыш Юртчу музыкант, солист этой группы)
    Ибрагим Челиккол и Дениз Байсал в одном сериале?


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости