Грандиозный финал сезона сериала "Чукур"


    Грандиозный финал сезона сериала "Чукур"


    Сериал «Чукур», который транслируется на телеканале Show TV от продюсерской компании Ay Yapım стал феноменом среди всех транслируемых сериалов. Прошлым вечером в Haliç Kongre Merkezi состоялся праздничный гала-вечер в честь финала сезона сериала «Чукур». Гала-вечер прошёл вместе со всей командой сериала «Чукур». В течение показа 33 серии сериала «Чукур» прошёл мини-концерт, который не будет забыть в течение многих лет, так как были очень красочные моменты. В течение первого сезона сериала «Чукур» очень много тех, кто подписался «первый» раз, а особенно много тех, кто сделал незабываемую подписку. К этому добавим – сериал сделал финал сезона. Все актёры сериала: Арас Булут Ийнемли, Эрджан Кесал, Перихан Саваш, Дилан Чичек Дениз, Эркан Колчак Костендиль, Онер Эркан, Рыза Коджаоглу, Бурак Серген, Небиль Сайын, Алперен Дуймаз и Ахмед Тансу Ташанлар пришли прошлым вечером в Haliç Kongre Merkezi на гала-вечер в честь финала сезона. Встречала сотни гостей, а также была ведущей мероприятия – Эбру Акель. Затаив дыхание она ждала этот потрясающий вечер, так же, как и финальную серию сезона. Прежде, чем пройти в зал, все актёры сериала «Чукур» прошли через красную дорожку. Пока они шли по красной дорожке они делали остановки для того, чтобы сфотографироваться со своими поклонниками, а также, чтобы поделиться своими впечатлениями о финале сезона с прессой. То есть на красной дорожке команда сериала «Чукур» была очень востребованной со стороны прессы и гостей гала-вечера. В зале все гости гала-вечера поприветствовали большими аплодисментами всех актёров сериала «Чукур» и ведущую мероприятия Эбру. В этот прекрасный вечер Небиль Сайын и Гёкхан Белюкчю спели незабываемую народную песню «Haydar Haydar», после них пели; дуэт No:1 и Мелек Моссо, Джем Адриан и группа Gazapizm, группа Eypio и Алламе. Кубилай Ака собрал кучу аплодисментов, после того, как спел свою песню 'Gamzendeki Çukur'. Затем Тойгар Ишиклы и оркестр подготовили музыку для большой аудитории зрителей сериала «Чукур» на гала-вечере.

    Грандиозный финал сезона сериала "Чукур"


    На сцену из финальной 33 серии сериала «Чукур», где присутствовали Ямач, Назым и Эмрах, зал отреагировал с большим восторгом, соответственно их сцена завоевала успех. А сцена, когда Идрис вместе со своей семьёй покидает район Чукур, потрясла зрителей. Все гости гала-вечера затаив дыхание смотрели серию. Уже на первой рекламе на сцену вышли Эркан Колчак Костендиль и Мустафа Кырантепе, они произвели большой энтузиазм. Они спели песню 'Nemrudun Kızı'. А самым ожидаемым моментом вечера стало то, что на сцене вместе с группой Gazapizm спел Арас Булут Ийнемли всеми полюбившеюся песню из сериала 'Heyecanı Yok'. После того, как они спели песню, все гости гала-вечера попросили их спеть эту песню снова в конце вечера.

    Грандиозный финал сезона сериала "Чукур"


    Везде Чукур!
    Зал аплодировал на сцене, где Назым и Эмрах убивают друг друга, но зрители были шокированы смерти Медета. В финальной сцене Чукур был полностью разрушен, все происходило, как и в старые времена. Всех очень заинтересовал этот момент.

    Мы либо вернёмся, либо умрём!

    Ямач, чтобы вернуться в Чукур, сказал Вартолу «Мы либо вернёмся, либо умрём!», братья идут рука об руку и помогают друг другу, эта сцена получила большую оценку у зрителей. Волнение на сцене нападения на Идриса, дошла до точки смерти Эмми и Паша, у зрителей зашкаливало. Зрители будут с большим волнением и интересом ждать новый сезон сериала «Чукур», в особенности интересно, что же будет с братьями Кочовалы. После того, как закончилась финальная серия сезона, Арас Булут Ийнемли пригласил всех своих друзей актёров и всю команду сериала «Чукур» на сцену, чтобы они все вместе спели песню «Heycan Yok», это был самый незабываемый момент вечера.

    Эпизод финальной сцены шокировал всех. Почти все герои сериала столкнулись со смертью, и теперь всех зрителей очень интересует то, кто же будет в следующем сезоне.

    Вот имена тех, кого, возможно, не будет в новом сезоне сериала "Чукур":
    – Медет (Мустафа Кырантепе)
    – Адвокат Назым (Ахмет Тансу Ташанлар)
    – Джеласун (Кубилай Ака)
    – Акшын (Илайда Алишан)
    – Султан Кочовалы (Перихан Саваш)
    – Айше (Ирем Алтуг)
    – Недрет (Зейнеп Кумрал)
    – Мухиттин (Небиль Сайын)
    – Метин (Джем Услу)
    – Кемаль (Кемаль Йылдыран)
    – Меке (Айтач Ушун)
    – Караджа (Эдже Яшар)
    – Идрис Кочовалы (Эрджан Кесал)
    – Паша (Четин Сарыкартал)
    – Эмми (Кадыр Чермик)
    – Селим Кочовалы (Онер Эркан)

    Имена тех, точно будет в следующем сезоне:
    – Ямач Кочовалы (Арас Булут Ийнемли)
    – Вартолу (Эркан Колчак Костендил)
    – Аличо (Рыза Коджаоглу)
    – Сена (Дилан Чичек Дениз)

    #CUKURSEZONFİNALİ
    33 серия сериала «Чукур» получила в телевизионном рейтинге AB – 7,40 % и 22,26% смотрящих зрителей, в рейтинге категории ABC1 20+ – 7,09% и 20,92% смотрящих зрителей, в рейтинге категории TOTAL – 6,19% и 18,04 смотрящих зрителей. Хештег 33 серии #CUKURSEZONFİNALİ попал в твиттере в тренд Турции и продержался там 11 часов 35 минут, а также попал в тренд хештегов всего мира, где продержался 8 часов 10 минут.

    Грандиозный финал сезона сериала "Чукур"


    Мы признаём аутизм!
    Телеканал Show TV, продюсерская компания Ay Yapım и благотворительный фонд поддержки больных детей аутизмом Tohum Otizm Vakfı вышли на сцену попрощаться со всеми актёрами сериала «Чукур». Слоганом «Чукур знает аутизм», снова напомнили гостям вечера, насколько важно осознавать аутизм. Весь доход от гала-вечера финального сезона сериала «Чукур» были пожертвованы в фонд Tohum Otizm Vakfı, чтобы детям больным аутизмом смогли предоставить стипендии.

    Грандиозный финал сезона сериала "Чукур"


    Съёмки сериала "Чукур" проходят в старейших районах Стамбула, на этот раз они проходят в одном из традиционных кварталов города в районе Балат. Сериал проживает свои дни в исторических районах Стамбула. Сериал "Чукур" показывает интересные места Стамбула для местных житель и иностранных туристов, чтобы они смогли посетить эти прекрасные места. Сериал увеличил продажи мелкого бизнеса в этих районах на 50 процентов. Небольшие кафе названы в честь персонажей сериала "Чукур". Если же съёмки сериала проходят рядом с этими заведениями, то команде сериала всегда принесут кофе или чай. Возле настенных граффити, которые задействованы в сериале "Чукур", образовываются большие очереди, чтобы сделать фотографию с ними, особенно на выходных. Сериал спешит в новые районы и места Стамбула, чтобы помочь развитию мелкого бизнеса. Чётки и футболки с надписью "Чукур" очень быстро распродаются.


    Это интересно
    

    Прекрасный сериал. Не могла дождаться новой серии. Смотрела на одном дыхании. Большой вам всем респект. Уважаю, обожаю и люблю турецких актеров. С вами никто не может сравнится. Молодцы и красивые очень.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости