Джан Яман и Демет Оздемир о своем детстве


    Джан Яман и Демет Оздемир о своем детстве


    Джан Яман и Демет Оздемир рассказали телеканалу NTV о сериале "Ранняя пташка"!
    Седа Огретир посетила съёмки сериала "Ранняя пташка", который в скором времени начнёт транслироваться на телеканале Star TV. Молодые актёры Джан Яман и Демет Оздемир, которые исполняют главные роли в сериале "Ранняя пташка", рассказали Огретире о том, как прошло их детство и о приключениях в их актёрской карьере.
    Джан Яман: "В детстве каким только видом спорта я не занимался. Поступил в университет по стипендии полученной за игру в баскетбол. Сейчас я занимаюсь боксом и кроссфитом, избегаю те виды спорта, где могу травмироваться". О своей семье он сказал следующее: "Я вырос в очень любящей семье, моя мама все ещё трясётся надо мной, а отец мой кумир".
    Демет Оздемир рассказала о начале своей профессиональной деятельности в качестве танцовщицы. В какой-то период она работала танцовщицей в команде у певицы Бенгю, про свою семью Оздемир сказала следующее: "У меня с детства была предрасположенность к музыке, так как мои родители иммигранты из Болгарии".

    Джан Яман и Демет Оздемир о своем детстве


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости