Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 36 серия, описание и фото (финал)


    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 36 серия, описание и фото (финал)


    Прекратятся ли слезы?
    Все перемешивается. Гнев Джихана усиливается, и его жертвами становятся Дженнет и Мелиса. Арзу готова всем рискнуть ради дочерей. Если ради этого ей придется пожертвовать жизнью, то и это готова она сделать.
    Когда пришло время договариваться Арзу уже давно приняла решение. Нет ничего, чего она не сделает для дочерей. Арзу знает, что как бы это ни было тяжело, но оно того стоит. Она теперь сильная женщина, которая утверждает, что вновь сделала бы то же самое. Она мать! Все пережитое, тяжелая расплата, потери… все это того стоило. Теперь прошлое осталось в прошлом, наступил первый день будущего. Новая история вместе с дочерьми…

    36-я заключительная серия выйдет в эфир 3 июня в 20.00 по московскому времени на канале Atv
    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 36 серия, описание и фото (финал)


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости