"Защитник" готовится ко второму сезону


    "Защитник" готовится ко второму сезону
    Второй сезон сериала "Защитник" пополнен новыми именами!

    О первом турецком сериале производства Netflix продолжают поступать новости. К главным ролям первого сезона: Чагатай Улусой, Айча Айшин Туран, Хазар Эргючлю, Окан Ялабык, Мехмет Куртулуш и Джем Йигит Узумоглу, присоединяться следующие актёры; Бурчин Терзиоглу из сериала "Пойраз караэль", Боран Кузум из сериала "Моя Родина – это ты", Юрдаер Окур, который последний раз играл в сериале "Довольно" в 2015 году, а также в каст сериала на прошлой неделе вошёл актёр Сайгын Сойсал из сериала "Чукур". Все перечисленные имена примут участие во втором сезоне сериала "Защитник". Во втором сезоне сериала будет 20 серий. Сегодня команда сериала собралась вместе в районе Гектюрке для фотосъёмки к новому сезону. Первый сезона сериала "Защитник" ожидается осенью этого года.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости