Красивая и храбрая Афра Сарачоглу

Интервью Афры Сарачоглу для июньского номера журнала Lady Magazine

Ахмет Йылмаз
    2.06.2018

Прекрасная актриса Афра Сарачоглу привлекла к себе внимание после съёмок в фильме Озджана Дениза «Второй шанс», сейчас же прекрасная актриса очень успешно исполняет роль младшей дочери Госпожи Фазилет – Эдже в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери», который транслируется на телеканале Star TV. Молодая актриса подчеркивает, что борьба и амбиции – это самое трудное в жизни, а также говорит, что ее единственной опорой в жизни является её мама.

Афра Сарачоглу: «В отношениях очень важно взаимное доверие друг к другу. Я думаю, что доверие – это чувство, которое нужно заслужить, а также и заработать самому. А также важно показать, что ты попробуешь заслужить доверие и будешь ждать того момента, когда тебе начнут доверять».

- Что вы видите сегодня, когда оглядываетесь назад?

- Мечты молодой девушки, которые становятся реальностью. Чего же ещё может желать человек.

- Мы видим мечтательную, вежливую и очень элегантную девушку, но на самом деле вы девушка, которая не перестаёт бороться за себя?
    - Однозначно! Я решительный и амбициозный человек.

- Каким человеком вы становитесь, когда влюбляетесь?
    - Я оберегаю своего любимого человека.

- Что для вас больше всего важно в отношениях?
    - В отношениях очень важно взаимное доверие друг к другу. Я думаю, что доверие – это чувство, которое нужно заслужить, а также и заработать самому. А также важно показать, что ты попробуешь заслужить доверие и будешь ждать того момента, когда тебе начнут доверять.

- Какие у вас цели на будущие и сможем ли мы увидеть вас в новом проекте?
    - Мои цели на будущие – это всегда развиваться, быть открытой для инноваций, быть осведомленной и реализовать свои цели. Впереди меня ещё очень длинный путь, поэтому у меня есть очень много мечтаний, которые нужно осуществить. А новые проекты пусть будут сюрпризом.

- Как вы чувствуете себя, играя в таком молодом возрасте в сериале с высокими рейтингами?

- Я испытываю очень особенное чувство. Потому что сейчас выходит очень много сериалов, показывают 3-4 серии и делают финал в связи с низкими рейтингами. Поэтому в такой период играть в сериале, который стал феноменом и имеет высокие рейтинги, является для меня большим преимуществом.

- Какое самое важно решение вы приняли в своей карьере актрисы?
    - Сколько себя помню, я всегда хотела быть опытной актрисой.

- Что было самым утомительным на вашем пути актрисы?

- Я никогда не жаловалась, потому что я очень счастлива выполнять эту работу. Но для одной серии сериала в 160 минут, мы работаем в течение одной недели. Это иногда может утомлять актёров.

- Вы известны, какие чувства вы испытываете по этому поводу? Что изменилось в вашей жизни?

- Ничего не изменилось. Я всё та же Афра.

- Какую реакцию получаете от поклонников на улице, что они говорят вам?
    - Иногда я получаю очень хорошие реакции от окружающих. Но иногда я получаю такие реакции: «Не будь такой наивной», а так как я беременна в сериале, то получаю ещё и такое: «Когда же ты уже родишь».

- Как вы оцениваете свою героиню Эдже, которую играете в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери»?

- Эдже – мечтательная, с благими намерениями и откровенная девушка. Трудные воспоминания, которые она прожила, заставляют её вырасти в раннем возрасте. Теперь она уже зрелая девушка, которая знает, куда идти и что делать молодой матери. Храбрая девушка, которая заботится о людях, которые ценят её, не забывает о доброте, которую сделали для неё, и не оставляет сделанное зло безнаказанным.

- Вы похожи на неё?
    - Мы похожи с ней только храбростью и откровенностью, а наши с ней направления в жизни совершенно разные.

- Что вы испытываете, когда играете своего персонажа, вы злитесь на него или же говорите «молодец»?

- В некоторых ситуациях я очень счастлива играть своего персонажа и внутри себя я говорю «Молодец, именно в это время ты должна была показать такое поведение». Но есть моменты, когда я злюсь на неё за то, что с чистыми и добрыми намерениями она относится к тем людям, которые не относятся к ней хорошо.

- Что вы использовали для подготовки к своей роли до выхода сериала?
    - Я использовала различные методы для изучения своего персонажа, а подготовки к роли дали свои результаты, которыми я питаюсь.

- В июне будет день отца, и мы знаем, что вы очень чувствительны на эту тему. Что вы хотите сказать?
    - Большой город, сложная жизнь и две женщины. С моей мамой мы прошли через многое. Моей единственной опорой в жизни является моя мать. Я начала работать в очень раннем возрасте, чтобы поддержать её. Моя мама очень много работала для меня, для моего будущего, для нашего будущего. Моя жизнь стала маминой, ее жизнь стала моей. Но моя мама старалась не показывать трудности, которые мы никогда не испытывали. Когда мне было трудно, она всегда была рядом со мной. А я с ней. Это всё ещё так и так будет всегда. Она мне мама, и папа и мой самый близкий и лучший друг. Если коротко, то «она моё – ВСЕ».