Мирай Данер рассказала о своей заветной мечте


    Мирай Данер рассказала о своей заветной мечте


    Мирай Данер рассказала о своей заветной мечте!
    В прошедший четверг сериал "Ты моя родина", где роль "Хиляль" исполняла прекрасная актриса Мирай Данер, попрощался со своими телезрителями. Молодой 19-летней актрисе задали следующий вопрос: "Какую историческую личность вы бы хотели сыграть?". На что Мирай Данер ответила: "Моя самая заветная мечта заключается в том, чтобы сыграть Эмине Пее. Она первая женщина в Турции, которая являлась и шпионом, и танцором. В течение многих лет она была разведчицей, докладывала все новости, что происходили в Германии, Анкаре. В своей жизни, а именно в 75 лет, она наслаждалась своей славой, а также испытывала боль, любовь, волнение и страдания".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости