Озге Гюрель в журнале MAG


    Озге Гюрель в журнале MAG
    Молодая и прекрасная актриса Озге Гюрель, заключив контракт на свою первую главную роль в сериале "Вишневый сезон", подписала для себя успех. Прекрасная актриса предстала перед камерами для майского выпуска журнала MAG. В своём интервью для майского выпуска журнала MAG известная актриса описала моменты, которые в особенности привлекают ее внимание в новых проектах: "Если сценарий заставит меня мечтать при его прочтении, то я снова готова вернусь на экраны. Пока нет увлекательных проектов". А также, турецкая актриса в своём эксклюзивном интервью сказала следующие фразы:

    "Мы с Серканом наслаждаемся нашими отношениями"
    "В моей жизни нет места для несчастных периодов"
    "На кухне я амбициозна"
    Озге Гюрель в журнале MAG


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости