Описание героев сериала "Любовь ангелов"


    Описание героев сериала "Любовь ангелов"


    Знакомство с героями сериала "Любовь ангелов", который скоро появится на канале Show Tv

    Беркай Хардал (Ягмур Дуру)
    Ягмур вырос в доме престарелых. Он – сострадательный, умный, благодарный молодой человек. Так как его мать оставила его у дверей дома престарелых, Ягмура вырастили пожилые люди-ангелы. Поэтому этот молодой человек может приспособить полученный опыт пожилых людей к своему молодому разуму. Несомненно, как и в жизни других людей, любовь в его жизни будет большим испытанием.

    Гюльпер Оздемир (Мелек Саймаз)
    Очень упрямая, как и её мать Рукийе, и как говорят все – это девушка просто Ангел. Самая большая цель в её жизни –это обучение и развитие себя. На данный момент Мелек обучается в университете на магистра, после окончание магистратуры она не намерена уходить с университета. В тоже время, она является активисткой, которая поклялась поддерживать любую несправедливость, о которой она узнает. Каждый с нетерпением ожидает стука в дверь от любви, но Мелек слишком слепа, чтобы заметить этот стук.

    Ойя Башар (Рукийе Инанчлы)
    Судья в отставке… Она – самая недовольная, упрямая, но самая милая женщина на земле. Рукийе пытается скрыть своё мягкое и доброе сердце под доминирующим персонажем. Много лет назад её бросил муж и теперь её единственная цель в жизни – это укрыть и защитить под своим крылом свою семью и своих дочерей. Таким образом, она одержала победу над своим бывшем мужем, которого в глубине своей души до сих пор любит. Поэтому, по этой причине, она берет на себя обязанность, чтобы выдать свою дочь Мелек замуж за хорошего человека.

    Дидем Балчин (Мелике Чекилмез)

    Старшая дочь Рукийе, жена Нежметтина. У неё есть дети: близнецы Оя и Кайя и маленькая дочка Ширин. После рождения детей, под давлением своего мужа Нежметтина, Мелике ушла со своей работы, где работала стоматологом, но так как они залезли в кредиты, она вынуждена снова выйти на работу. Так как Нежметтин всегда жил по традициям и очень ревнует свою жену, то ставит для неё многие ограничения, но после того, как Рукийе переедет к ним, она оставит все эти ограничение своего зятя в тени.

    Тойган Аваноглу (Нежметтин Чекильмез)
    Капитан семьи Чекильмез, зять Госпожи Рукийе. У него есть ферма ослов и этим он зарабатывает на жизнь. Он – сентиментальный, ревнивый и мужественный молодой человек. Вся жизнь Нежметтина – это расчетная книга. Он всегда смотрит на жизнь глазами прибыли и убытка, он хочет зарабатывать целое состояние. Из-за того, что он всегда придерживается традициями, он хочет выражать слово дома, то есть как он скажет, так и будет. Потому что Мелике и дети не должны пренебрегать и возражать сказанному Нежметтином. Только Рукийе не придерживается его правил и доминирует над Нежметтином. Потому что Нежметтин очень боится Госпожу Рукийе.

    Серкан Куру (Теоман Аджар)
    Парнёр клиники, в которой Мелике работает стоматологом. В течение долгого времени они работали вместе с Мелике, пока она не ушла с работы по причине ухода за детьми. Но когда настал тот день, когда Мелике решила вернуться в клинику, Теоман встретил ее с огромной радостью. Именно поэтому Нежметтин постоянно находится на вершине своей ревности, он никогда не оставит свою жену наедине с Теоманом. На самом деле это очень не справедливо. Потому что Теоману очень нравится Мелике.

    Алихан Араджы (Серджан Алагоз)
    Серджан самый близкий друг Ягмура. Если Ягмур начинает участвовать в спорах или же будет замешан в каких-то проблемах, то конечно же Серджан придёт к нему на помощь. Он с головой подходит к каждому делу, с добрыми намерениями и открытый молодой человек. «Проблемы с девушками»? Нет дорогой, причём тут это? Серджан никогда не будет лишён этой проблемы.

    Румейса Арслан (Дениз Дженгиз)
    Одна из самых близких подруг Мелек. Она такая же активистка, как и Мелек. Конечно же Дениз может постоять за всех в случае несправедливости, но она очень легко может подставить кого-то ради своей любви или увлечённости. У Дениз появится новая цель, как только впервые увидит Ягмура.

    Озлем Махмутоглу(Мехтап Курт)

    Одна из самых близких подруг Мелек, является такой же активисткой, как и Мелек. Она предпринимает различные действия для того, чтобы привлечь внимание к значительным проблемам всей страны и за её пределами, таким как насилие над женщинами и права животных. Она общается больше всего с Мелек, чем с Дениз, так как видит, что вопрос о любви её волнует больше, чем сама Мелек.

    Эбрар Алья Демирбилек (Ширин Чекилмез)

    Ширин всего лишь 6 лет, она самая маленькая в семье Чекилмез. Она радость и разведка всего дома. Иногда её детская невинность и чистота приводит к небольшим незначительным проблемам, при решение, которых возникает приведёт к катастрофе.

    Дениз Кайнак (Оя Чекилмез)
    Одна из близнецов подросткового возраста семьи Чекилмез. Она лучше всех знает, чего хочет. Оя обладает способностью умело уходить от любых событий. Она не смотрит, она берётся за работу; с печальным выражением лица и скрученными в трубочку губами. Никто не может устоять перед этим и говорят: «Ах дорогая моя!».

    Арда Адил Горген (Кая Чекилмез)
    Один из близнецов подросткового возраста семьи Чекилмез. Кайи не такой изобретательный, как его сестра Оя. Но он может найти выход из любой проблемы. Если же его тактика не сработает, то у него есть второе оружие. У него есть одно оправдание того, что он уже вырос и уже не ребёнок.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости