Вампирша Эльчин Сангу


    Вампирша Эльчин Сангу


    Скоро на интернет-портале BluTv начнется новый сериал "Безжизненные", который будет состоять из 8 серий. Съемки сериала начались. Главные роли в нем исполняют Эльчин Сангу, Керем Бурсин, Биркан Сокуллу, Сельма Эргеч, Нильпери Шахинкая, Ипек Тенолджай, Тюркю Туран. Недавно к актерскому составу присоединилась и Хазал Тюресан. Слоган сериала "Не смотри один!". Жанр сериала вампирский, в нем много кровавых сцен, также используется и компьютерная графика. Режиссер сериала Альпан Эшели попросил подготовить костюмы актеров в трех экземплярах, так как снимая кровавые сцены они пачкаются, а им нужно переснимать несколько дублей, таким образом, не теряют время на подготовку одежды, переодевшись вновь начинают съемку.

    Кадры из нового сериала "Безжизненые"

    Вампирша Эльчин Сангу


    Эльчин Сангу в июньском номере журнала InStyle

    Вампирша Эльчин Сангу


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости