Чаглар Эртугрул разозлился » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Чаглар Эртугрул разозлился


    Чаглар Эртугрул разозлился


    Популярный актер Чаглар Эртугрул вошел в перепалку с фанатами из-за своей девушки. Он встречается с Кайлой Манукян, их роман завязался на съемках сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери", где она работала стилистом и одевала его героя Ягыза в первом сезоне.
    Вчера вечером репортеры заметили Чаглара Эртугрула и Кайлу Манукян прогуливающимися по улице под ручку. Увидев фотографирующих репортеров, актер даже пошутил: "Ох, а вы откуда взялись!? Снимайте, хорошо снимайте. И мой выпирающийся живот тоже снимайте" :-)
    Увидев эти фотографии в Сети поклонники Чаглара начали возмущаться и писать оскорбительные реплики в адрес Кайлы. Мол, девушка некрасивая, не подходит ему, он должен ее бросить, и еще много всего оскорбительного. Актеру не понравилось, что оскорбляют его девушку, заступился за нее перед фанатами и написал в твиттере.

    Чаглар Эртугрул разозлился


    Перевод переписки Чаглара Эртугрула и пользователей твиттера:

    Чаглар Эртугрул
    Благодарю тех, кто не забывает об уважении. Тех, кто отказывают в поддержке, даже если мы и не знакомы. Пусть жизнь тоже представит перед вами уважающих и любящих людей

    Фанат:
    Не знаю, примешь ли в рамках уважения мой ответ, но пишу из любви к тебе. Если не будешь проживать свою личную жизнь напоказ, то никто и не сможет обижать твою девушку. Вчера на ТВ и во всех газетах увидела ваши фотографии. Даже те, кто оба знамениты, уделяют особое внимание тому, как и где их фотографируют.

    Чаглар Эртугрул:
    Если каждый день репортеры будут фотографировать без разрешения, когда я иду домой, то ты тоже поверишь, что я специально их позвал. Я и так свою личную жизнь не выставляю напоказ. Но и в метро езжу, и в кино хожу, я не запираюсь в пещере.

    Фанат:
    Чаглар, ты оберегаешь свою личную жизнь, однако г-жа Кайла тайно передает ваши фотографии, марку парфюма фан-страничкам. Не только мы одни заслуживаем предостережения.

    Чаглар Эртугрул:
    Кое-кто сильно настаивал, она не захотела обижать этого человека, сказала и попросила не говорить другим. Ты продолжай считать, что тайно передала, я с самого начала знал обо всем. Однако этот человек повел себя невоспитанно, по-своему откорректировав сообщения опубликовал в Сети… но и про это я промолчал, знайте теперь…

    Фанат:
    В таком случае, почему г-жа Кайла не прекратила общение с этим человеком? После того инцидента они много общались, были открыты фан-странички, она даже говорила, где и когда проходят съемки. Раз та девушка повела себя неуважительно, то вы должны были поставить ее на место и прекратить общение. Я так думаю.

    Чаглар Эртугрул:
    Столько просьб, что очень сложно отделить, какие из них сделаны со злым намерением. Мы считаем, что сделали что-то хорошее, однако есть те, кто злоупотребляют этим. В большинстве случаев я даже фотографироваться не хочу, потому что используют это в оскорбительных публикациях.

    Фанат:
    Ничего не поняла из написанного.

    Чаглар Эртугрул:

    Потому что не тебе это было написано.


    Это интересно
    
  • Чаглар Эртугрул о сериале, новых фильмах и целях на будущее
  • 
  • Дениз Байсал сегодня отмечает день рождения
  • 
  • Биография: Чаглар Эртугрул / Caglar Ertugrul– турецкий актер
  • 
  • Чаглар Эртугрул и Афра Сарачоглу влюбились друг в друга
  • 
  • "Госпожа Фазилет и ее дочери" – скандал на съемочной площадке
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости