Сцена из сериала "Запретный плод" разозлила светскую львицу » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Сцена из сериала "Запретный плод" разозлила светскую львицу


    Сцена из сериала "Запретный плод" разозлила светскую львицу


    В последней серии сериала "Запретный плод" показали сцену фальшивого приглашения на мероприятие, которая напомнила всем историю прекрасной Сирен Эртан, пережившей такое же событие в 2000 году!

    Вдохновила для сцены в сценарии!

    Эндер хотела разрушить репутацию своего бывшего мужа Халита и его молодой жены Йылдыз в светском обществе. Она отправила для Йылдыз приглашение на подставное мероприятие. Йылдыз пытается стать "звездой" в светском обществе, поэтому она пришла на это мероприятие, тем самым вступила в игру Эндер. Она просто не могла не пойти. Были сделаны фотографии. И несколько дней шла волна обсуждений этого случая.

    Событие из жизни Сирен Эртан!
    В 2000 году Сирен Эртан и ее муж Эрджан Джанмутлу были приглашены на фальшивую церемонию коронации в Танганику. Пара подумала, что это приглашение им отправило Стамбульское консульство Фахри. Они оделись подобающе для приёма, и поехали в 5-звёздочный отель в Мачке. Было уже слишком поздно, когда она поняла, что все было подстроено. Были сделаны фотографии. Общество долгое время обсуждало про это воображаемое королевство и бал.

    Вот как Сирен Эртан ответила на вновь разгоревшиеся обсуждения того случая:
    "В 2000 году мне было где-то 20 лет. Была молода, недавно вышла замуж, мы были очень популярны, нас приглашали на разные мероприятия, и естественно, нам нравилось их посещать. В офис моего теперь уже бывшего мужа присылают приглашение. Я его не видела. Секретарша позвонила и прочитала, что там написано: где, когда, какой дресскод. Отправитель приглашения – Кохен. В то время у моего мужа был друг по имени Кохен, мы подумали, что это он и не стали даже вдаваться в подробности. Тем более, в тот день мы должны были пойти на день рождения Себо, решили на минутку зайти и пойти дальше на вечеринку. В отеле, куда мы прибыли по приглашению, нас ждал фотограф, и как только мы зашли он быстро снял наше фото и сбежал. Поняв, что нет никакого приема мы очень долго смеялись. Да к тому же, на вечеринке в честь дня рождения всем рассказали об этом. Даже у друзей начали расспрашивать, кто из них подшутил над нами. Потому что мы думали, что наши друзья подшутили над нами и мы все вместе начнем смеяться над этим случаем. Кстати, в тот отель по приглашению пришли и другие знаменитости, однако почему-то все внимание акцентировалось на мне. На той же неделе мы узнаем, что этот "прием" организовал журнал Aktüel Dergisi. И вот тогда на нас словно обливают горячую воду – мы рассердились, думая что это за злодейство, что мы такого сделали, чтобы заслужить подобное. И не стыдясь делают из этого новость: вот такую ловушку мы подстроили, вот кто попался в нее, как мы над ними посмеялись. Цель – удовлетворить себя, посплетничать, посмеяться, и заработать на этой новости популярность. А мы что сделали? Лишь захотели на заработанные своим трудом деньги принарядиться, посетить прием, который как мы считали, организовал наш знакомый.
    К тому же, когда нам звонили и спрашивали пойдете ли на вечеринку в честь дня рождения, мы им отвечали, что придем после такого-то приема. И никто не спросил "Разве есть такая страна, как Танганика?". Знали бы вы, с кем только мы ни говорили об этом… Не знали может быть потому что мы тогда еще не были приучены сразу искать в поисковике Google…
    Прошло 18 лет, но смотрю ничего не изменилось. Я вновь появилась в новостных лентах, ради рекламы сериала…"


    Это интересно
    
  • Запретный плод / Yasak Elma – 8 серия, описание и фото
  • 
  • Запретный плод / Yasak Elma – 6 серия, описание и фото
  • 
  • Запретный плод / Yasak Elma – 1 серия, описание и фото
  • 
  • Турецкий сериал: Запретный плод / Yasak Elma (2018)
  • 
  • Мексиканская актриса Лусеро возвращается после скандала
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости