Хазал Кайя: Меня считают везучей


    Хазал Кайя: Меня считают везучей


    Гостем передачи «Твоё чудо», транслируемое на канале Lifetime TV, на этой недели стала известная актриса Хазал Кайя. Прекрасная актриса рассказала о важных моментах в своей жизни; от юности до начала ее актёрской карьеры, а также рассказала о трудностях, с которыми столкнулась актриса во время съёмок. Кайя рассказала свою историю жизни, которую не рассказывала никому до сегодняшнего дня, Эсре Офлаз Гювенкайе и Лютфие Пекджан.

    Ничего в жизни мне не было предоставлено на блюдечке с золотой каёмочкой


    Актриса рассказала, как она сама создала для себя удачу, что в ее жизни ничего не было предоставлено на блюдечке с золотой каёмочкой, Кайя о начале своей актёрской карьеры: «Я много работала для того, чтобы оказаться сейчас здесь на этом месте. Кроме того, моя тётя находилась в этом секторе, она была помощником режиссёра. Она не хотела, чтобы я работала тут, что это очень сложно и что у меня будет очень тяжёлая жизнь. Я столкнулась с негативной реакцией своей семьи из-за того, что еще мала, чтобы работать. Мама тоже не хотела. Я настояла. Сейчас же я думаю, что возможно, я хотела бы начать актерскую карьеру немного позднее, но вот такой опыт появился в моей жизни. История моей актерской карьеры началась с отдыха в Ассосе. Кто-то из руководителей частного канала увидел меня и сказал: «У нас есть один проект, не хотели ли бы вы поехать и сыграть там роль?». Тогда я занималась балетом, и когда получила это приглашение, подумала, что смогу играть в балете, и в то ж время заниматься актерством. На самом деле до того, как я открыла в себе любовь к актерству, передо мной неожиданно появилось такое предложение».

    Самое большое мое разочарование, когда пришлось бросить балет

    В возрасте 9 лет известная актриса Хазал Кайя пережила дорожно-транспортное происшествие, она рассказала об этом сложном периоде: «Самым большим моим разочарованием и вспышкой злости было, когда в 9 лет, после дорожно-транспортного происшествия мне пришлось уйти из балета. Авария – это что-то ужасное. 6 месяцев я лежала с загипсованной ногой, это был очень сложный процесс для маленького ребёнка, который каждый день ходил на танцы. Перелом был настолько в глупом месте, что будь он на 1 см. выше, я могла бы продолжать танцевать. Но сейчас, вспоминая произошедшее, я понимаю, что это стало переломным и важным моментом в моей жизни. Таким образом, жизнь в раннем возрасте мне сказала: «Всё может быть не так, как вы планировали, но это не значит, что это плохо»».

    Все считают меня везучей, так как повезло играть с привлекательными актёрами


    Хазал Кайя рассказала о своих коллегах-партнёрах в сериальном секторе, с которыми ей посчастливилось играть; «Мне всегда говорили «Хазал, как же тебе повезло сыграть с Чагатаем (My WebpageУлусой), Кыванчем (Татлытуг), Арасом (Ийнемли) и сейчас ещё играешь с Бураком (Дениз)». Не должны приписывать мне удачу, лишь от того, что партнер привлекательный, это несправедливо и по отношению к ним. Они не только красивые мужчины. Эта ситуация унижает обе стороны; да, первую очередь меня, но и их тоже. Кроме этого, они еще очень талантливые и успешные актёры, достигли подобного положения не только своей привлекательностью. Так же, как и я. . С Кыванчем Татлытугом мы вместе работали в сериале «Запретная любовь». Человек, к которому я буду испытывать уважение всю свою жизнь. Кыванч не просто так Кыванч Татлытуг, как и остальные, они неспроста оказались в том месте, где сейчас прибывают».

    Хазал Кайя: Меня считают везучей


    Во время съемок сериала «Я назвала её Фериха» я пережила нелегкий период со СМИ

    Кайя рассказала о своей жизни в период съёмок сериала «Я назвала её Фериха»: «В 17 лет я совсем не поняла что такое СМИ, желтая пресса. Поначалу я не смогла осознать, что происходит, так как еще училась в школе, кто-то хотел фотографироваться со мной, мне это нравилось. В то время, когда я жила в районе Таксим, туда не заходили репортеры, их там не было совсем. Потом начали приходить и я сказала «Эх». Сейчас я не хочу много говорить о том времени, когда снимался сериал «Я назвала её Фериха», некоторые мои друзья по съёмочной площадке очень многое сказали. У меня не было проблем с ними, тогда не было и сейчас не может быть. Но, в том возрасте я приобрела очень тяжелый опыт на будущее. В сценарии сериала была сцена проверки девственности Ферихи. Я сказала, что не хочу играть эту сцену, объяснив, что не желаю показывать зрителям, что подобные вещи вполне нормальны. Продюсер отреагировал на это вполне одобрительно. И мы убрали эту сцену. Но я подверглась чрезмерной критике. В этот период у меня проявился диабет. Потом меня начали обвинять, что я набрала лишний вес, и я не знала, что с этим делать. Я не определяю свой рост. Мой рост 1.58, возможно, что я слишком низкая и не соответствую стандартам, но я не придумывала эти стандарты, поэтому меня это не волнует и соответственно не интересует. Да, я играю стоя на подставке, ведь у меня низкий рост. Я была очень удивлена, когда с близкого расстояния увидела Дженифер Лопес. Нам всем нравятся ее бедра, но на самом деле у нее очень большие бедра. Если бы у меня были такие бедра, то меня извели бы, чтобы похудела. Но Лопес настолько любит себя, так преподносит себя, что совершенно очевидно – эта женщина любит такие бедра. И таким образом, вы тоже ее любите. Я например, была восхищена ею, ее уверенностью в себе, тем как себя любит».

    Навязчивый поклонник был депортирован…

    Известная актриса Хазал Кайя сделала заявление по поводу своих безумных поклонников: «Это не только на мою голову свалилось. Мы все силой должны противостоять этому. Это психологически очень сложно пережить. Следит ли кто-то за мной, волнение, страх – именно этого мы и не должны допускать. Я пошла в полицию и подала заявление. Открыли дело, фанат был депортирован, но есть и те, кого нельзя депортировать... ».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости