Чаглар Эртугрул о сериале, новых фильмах и целях на будущее


    Чаглар Эртугрул о сериале, новых фильмах и целях на будущее


    Чаглар Эртугрул, исполняющий роль Ягыза в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери», дал небольшое интервью телепередаче Tam Senlik, который транслируется на канале NTV. Он рассказал о сериале и съемочной команде, о фильме «Безумная семейка», о своих планах на будущее, хобби и стиле одежды.

    Интервью Чаглара Эртугрула

    О брате Шюкрю (прим. Шюкрю Авшар) все говорили как о прекрасной личности. Появилось вот такая возможность поработать. Позже договорились и устроили совещание. Договорились обо всём. После этого мы начали работу. Ягыз же тот персонаж, которого я играю. Начиная с первой же серии, он успел многое пережить. Все это повлияло на его личность, взгляды на жизнь. Будучи актером, волнуешься. Каждую серию он (герой) чувствует на себе новые события и эмоции. К этому необходимо быть готовым.
    Если быть честным, то я не ожидал такого большого количества фанатов. Не ждал столько поддержки. Спасибо им большое. Даже если мы с ними, фандомом (фан-объединениями), и не знакомы. Они непрерывно продолжают давать эту поддержку, помощь.
    В «Госпоже Фазилет и ее дочерях» есть очень много экшена (действий). Темп работы очень быстрый. Я думаю, что и в кадре и за кадром смогли сработаться. По-моему у нас есть хорошая актерская отдача. Перед камерой и за кадром работает очень хорошая команда. То, что касается рабочего процесса, на съемочной площадке есть дисциплина. Мы работаем с людьми, которые соблюдают все правила и обязанности. Думаю, что и это стало причиной успеха.
    В жанре комедии я чувствую себя еще лучше. Чувствую себя еще более свободным. Например, снялся в фильме «Безумная семейка». И работа с такими мастерами как Сельчук Айдемир и Ахмет Курал стала прекрасной возможностью. Я не стал смотреть на то большая или маленькая это роль. Сказал: «Я хочу с вами работать». Вот так вот окунулись в эту работу. Получили прекрасную отдачу на нее. К тому же фильм увидели 4 миллиона зрителей. И целевая аудитория с удовольствием интересовалась и посмотрела фильм. Я получил очень хорошую отдачу, надеюсь, что роли в комедиях еще поступят.
    В предстоящее лето у меня намечается 4 проекта – все они полнометражные фильмы. Возможно, их будет четыре, а может и всех четырех не будет. Может быть такое, что они все не претворятся в жизнь. Это действительно прекрасные проекты. Один из них – красивая мелодраматическая комедия. Не буду говорить много, чтобы не испортить сюрприз. Когда я в первый раз прочитал сценарий, то мне безумно понравилось. И я сказал: «Это вам напомнит фильм «Одинокий / Issiz adam». Когда он вышел, стал феноменем. Передавался в рассказах от одного другому. Это прекрасный фильм. И этот фильм, как и фильм «Одинокий» имеет всё, чтобы создать хорошее впечатление. Я верю в это. Возможно он и не наберет рекордные кассовые сборы, но оставит в душе теплоту, скажут – какой прекрасный фильм. При съемках в фильмах – это и является моей целью.
    В моих планах на будущее – уехать в Лос-Анджелес. У меня был период, когда я пытался адаптироваться там. Недолго это продолжалось. Снова хочу туда уехать. Я увидел те возможности, которые смогу там претворить в жизнь. Я бы хотел работать за кадром в свои годы. Стать режиссером и продюсером. В этом плане для меня один из образцов для подражания – Мурат Джемджир. Потому что и он пришел на нынешнее место работы из актерства. И к тому же сейчас продолжает свое дело.
    Из аксессуаров я обожаю головные уборы и часы. Люблю свое хобби – покупать разные головные уборы. Люблю надевать красивые часы. Но очень дорогие часы. В этом плане немного обжигает мой карман.
    Мои модели одежды – не плохи. Люблю одеваться. Не стараюсь слишком забивать себе этим голову. Смотрю на вещь, говорю, вот эта прекрасная. Беру, надеваю и выхожу. Но и как попало, не люблю.
    Мне нравится стиль Девида Бэкхема. Он такой элегантный. Мне кажется, он шикарно совмещает спортивный стиль. На самом деле, если говорить о стиле, есть Конор Макгрегор. Боксер. На самом деле, он и борец ММА и боксом занимался. Например, его образы очень необычные. Они своеобразно яркие. По-настоящему вызывающие. Он надевает дерзкие и необычные вещи. Например, меха. Но, сразу оговорюсь, я против натурального меха. Вот так я тоже хочу одеваться. Так ходить по улицам. Но боюсь думать о последующих отзывах на это.
    Могу сказать, что обращаю внимание на сочетания цветов, на чистоту вещей. Глаженные ли. Стараюсь следить за опрятностью.


    Это интересно
    

    Мы тоже тебя обожаем Чаглар Эртугрул.
    Чечня и Кавказ с тобой. Желаю успехов в дальнейшей жизни во всём


    

    Золотой наш!!! Очень любим тебя!!! Пусть воплотятся твои мечты на будущее. Счастья тебе, личного. Будем ждать с большим нетерпением дальнейших успехов. Не оставляй надолго свою красоту в одном экземпляре, много тебе детей, особенно мальчиков, пусть повторится много кратно ЧАГЛАР.
    ЛЮБЯТ ТЕБЯ ФАНАТЫ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ РОССИИ, ОСОБЕННО РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ. ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ!!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости