Детская для малышки Сюрейи и Фарука


    Детская для малышки Сюрейи и Фарука


    3MOMS спроектировал детскую комнату для будущего ребёнка Сюрейи и Фарука из сериала "Стамбульская невеста".

    Дизайнерами 3MOMS являются Алара Кочибей, Тувана Бюйюкчинар Демир и Эмине Кючюк. Они спроектировали детскую комнату для будущей дочки Сюрейи и Фарука, персонажей сериала "Стамбульская невеста", роли которых исполняют Аслы Энвер и Озджан Дениз. Дизайнерам очень нравится этот сериал, они следят за ним постоянно. Работая день и ночь, они завершили приготовления детской комнаты в течение 2 дней. В момент работы на съёмках Алара Кочибей, Тувана Бюйюкчинар Демир и Эмине Кючюк сказали следующее: "Будучи на съёмках сериала, мы сохраняли темп их работы, для нас такой темп работы стал совершенно другим опытом, надеемся, что зрителям понравится этот мир, который мы создали".

    Детская для малышки Сюрейи и Фарука


    Это интересно
    

    Увы не по нраву детская,много тряпок висит и зачем огромные лампы фонарики?Детская Ады гораздо интереснее.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости