Черно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask - 31 серия, описание и фото


    Черно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask - 31 серия, описание и фото


    Ферхат, узнавший что Намык является его отцом, вынужден столкнуться с этой правдой лицом к лицу. Что выберет Ферхат – опустит пистолет направленный на Намыка или предпочтет своими руками наказать его?
    Это раскрывшаяся тайна подвергает новым испытаниям любовь Аслы и Ферхата. Ферхат решает отдалиться ото всех родных, включая и Аслы. Однако Аслы не намерена оставлять его одного. Сможет ли Аслы любовью исцелить раны Ферхата?
    Йетер считает, что навсегда потеряла Ферхата. И в это время выясняется важная вещь, касаемо ее собственной жизни. Что это за тайна, которую Йетер скрывает от всех?
    Полиция расследует исчезновение Идиль, что заставляет Жюлиде поволноваться. Они с Джюнейтом планируют начать жизнь заново. Однако сначала Жюлиде должна свести счеты с Аслы. До какой точки сможет дойти Жюлиде ради мести?

    31 серия выйдет в эфир 21 мая в 20.00 по московскому времени на Kanal D

    Черно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask - 31 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости