Афра Сарачоглу нашла любовь на съемочной площадке


    Афра Сарачоглу нашла любовь на съемочной площадке


    Звезда сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери", исполняющая роль Эдже, Афра Сарачоглу начала встречаться с Эраем Алтаем, бывшим помощником режиссёра данного сериала. Отношения Афры и Эрая завязались на съёмках сериала, где они вместе и работают. До этого Эрай Алтай встречался с сестрой режиссера, Гёкчен Устой, однако сердцу не прикажешь, и он влюбился в Афру. Как поговаривают, Гёкчен не понравилось то, как он поступил с ее сестрой, поэтому Алтаю пришлось уволиться с работы, чтобы не переносить личные проблемы на съемочную площадку.
    Отношения Афры и Эрая развиваются полным ходом, появилась информация, что они стали жить вместе, сняли дом, но предпочитают проживать свою любовь подальше от людских глаз.


    Это интересно
    

    Этот сериал просто класс.......мне больше понравилась роль Хазана и Синана их любви


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости