Чагатай Улусой и Гизем Караджа получили тюремный срок


    Чагатай Улусой и Гизем Караджа получили тюремный срок


    По сообщениям газеты Habertürk 5 лет спустя суд Турции вынес решение по делу о незаконном обороте наркотиков. В январе 2013 года Стамбульское отделение по борьбе с распространением наркотиков организовал операцию, на которой арестовал 35 человек. Среди этих людей были и знаменитости: Чагатай Улусой, Гизем Караджа, Джемаль Хюнал, Селен Катырджыоглу, Дженк Эрен, Юсуф Акгюн, DJ Нури Кёсем. После допроса были освобождены под залог 15 человек. Однако суд длился на протяжении пяти лет, и сегодня было вынесен вердикт.
    По статье "Незаконный оборот наркотиков" суд приговорил Чагатая Улусоя, Гизем Караджу, Юсуфа Акгюна, DJ Нури Кёсем и Селин Боронкай к 4 годам и 2 месяцам заключения под стражу. Остальные обвиняемые получили разные сроки заключения. Адвокаты актеров просили изменить статью на "Употребление наркотиков", объясняя это тем, что их подзащитные признают свою вину, но не продавали, а лишь сами употребляли.
    Теперь всех интересует вопрос, сядут ли актеры в тюрьму, как выкрутятся из этой ситуации. Например, главное что интересует зрителя, что теперь будет, ведь Чагатай Улусой на данный момент находится на съемках нового сериала "Защитник", это крупный международный проект, подготавливаемый интернет-платформой Netflix. А Гизем Караджа снималась в сериале "Человеческая вина", однако сегодня неожиданно объявили о финале. Этот сериал закрывают на 8-й серии 18 мая. Также и сериал "Слезы Дженнет" с участием Акифа Акгюна закрывают на 36-й серии.
    Будем следить за развитием событий.

    Из показаний Чагатая Улусоя пятилетней давности

    - В доме одного из обвиняемых Эргюна Таша мы с Гизем Караджой два раза курили марихуану. Я и ранее пару раз курил. В одно время все шло прекрасно. Однако во время съемок сериала "Путь Эмира" мне психологически стало плохо. А когда сериал провалился, мне стало еще хуже и я начал еще больше курить марихуану.
    - В сериале все курят марихуану?
    - В нашем секторе большинство курят, употребляют.

    Чагатай Улусой, Гизем Караджа и Юсуф Акгюн снимались в то время в сериале "Путь Эмира", который являлся продолжением сериала "Назвала я ее Фериха".


    Это интересно
    

    Как интересно)) как в том анекдоте эпохи СССР,- петух рассказывает в тюремной камере зайцу, что он сидит по "политической" статье-"пионера в жопу клюнул"! Так и тут-смотря что рассматривать под словом "преступление"-эту самую траву, под громким "иностранным" названием "марихуану", а в простонародье-коноплю, в Голландии и некоторых других странах прописывают от головной боли, и ещё много от чего-И ПОМОГАЕТ! Кто же знает, что за собычье г...но пьём мы в красочных гранулах-выпускаемых фармо промышленностью?! Хватит одного вида-побочных эффектов, от каждого вида этих таблеток-легче утопиться, чем пить их и страдать от "побочки"! Я это к тому, что не так страшен Чёрт, как его малюют! Если верить Российским СМИ, то по приказу Хрущёва, для поднятия настроения, коноплю до 1964 года,(до снятия Хрущёва Брежневым) для поднятия настроения, добавляли в Бородинский хлеб, и в народе хлеб назывался "веселящим"! Так ели, и никто не умер от него! Читала очень много литературы и статей, про ТГК-Тетрогидроканабиноловая кислота, (лекарственное содержимое конопли), которая убивает раковые клетки!-ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА! Негласный договор фармокоролей, с властями, о запрете на употребление, курение(в лекарственных целях и в любых других) конопли, которая наносит вред намного меньше, и калечит и "убивает" намного меньше, чем таблетированные химические препараты, изготовленные из таблица Менделеева((


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости