Жалуется ли Толгахан Сайышман на жену своей маме


    Жалуется ли Толгахан Сайышман на жену своей маме


    На днях привлекательный актёр Толгахан Сайышман принял участие в передаче, которую ведет его жена Альмеда Абази. Передача транслируется на албанском телевидении, называется "Здравствуй, мастер". Своими вопросами Альмеда загнала мужа в угол. На вопрос жены: "Ты когда-либо жаловался на меня своей маме?", Сайышман ответил: "Не жаловался. Моя мама настолько тебя любит, что если я даже что-то и скажу, она заткнёт мне рот". На следующий вопрос своей жены "Ты когда-нибудь мне лгал?", Толгахан задумался над ответом, отчего в студии зрители задохнулись от смеха. Эту ситуацию Сайышман объяснил так: "Я думаю над тем, врал ли хоть в чем-то незначительном... Но нет, я всегда был честен с тобой". Также, Толгахан удивил зрителей тем, что иногда разговаривал на албанском языке, который является его жены родным.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости