Хазал Филиз Кючюккесе: Я могу рассказать о своих взглядах на жизнь с помощью татуировках на своём теле


    Хазал Филиз Кючюккесе: Я могу рассказать о своих взглядах на жизнь с помощью татуировках на своём теле

    Хазал Филиз Кючюккесе пережила две большие неудачи. Хазал Филиз Кючюккесе объяснила свой взгляд на жизнь татуировками
    Хазал Филиз Кючюккесе родилась в 1988 году в городе Мерсине, с 2009 года мы видим её на экранах телевизоров. Хазал начала свою актерскую карьеру с сериала "Морская звезда", в нем она исполнила роль Гёзде. Потом же она была известна по роли Лейлы Адалы в сериале "Прости меня". Также мы видели её в роли Ады в сериале "Моё сердце выбрало тебя" и в роли Аслыхан Карасу в сериале "Грешник". Только после сериала "Черная любовь", где она исполнила роль Зейнеп Сойдере, мы запомнили её по-настоящему. После Хазал фигурировала в двух неудачных проектах. В сериалах "Сон" и "Мехмед - завоеватель мира". Мы можем сказать, что в последний год Хазал Филиз Кючюккесе прошла через многие трудности. Особенность Хазал заключается в том, что татуировки на её теле рассказывают о ее взглядах на жизнь. Актриса рассказала об этом в своём интервью для апрельского выпуска журнала MAG: "Я могу рассказать о своих взглядах на жизнь с помощью татуировках на своём теле. Все эти татуировки я сделала в критических точках моей жизни. Каждая из них указывает мне путь. Тату "Удача улыбается смелым" открыто и достаточно точно рассказывает положение в жизни... Тату летающего слона с красным воздушным шаром; это тоже говорит, что все зависит от желания... "Главное – пожелай, и нет ничего, чего ты не сможешь достичь ". И последнее тату – как я считаю, мое кодовое обозначение: "Освободи меня".
    А также Хазал Филиз Кючюккесе рассказала о своей точке зрения насчёт ошибочных людей в её жизни: "В моей жизни были хорошие или плохие конфронтации из-за моих слишком оптимистических взглядов или высоких требований по отношению к близкому окружению, включая новых друзей. Я не оцениваю это как неправильное; я рассматриваю это, как опыт, который необходимо испытывать для развития".

    9 мая у Хазал появился на свет племянник, у ее сестры-близняшки Дениз Кючюккесе родился сын. Родители назвали сына Кемаль Эге

    Хазал Филиз Кючюккесе: Я могу рассказать о своих взглядах на жизнь с помощью татуировках на своём теле


    А 6 мая Хазал получила награду от Стамбульского университета управления в номинации "Самая нарядная актриса года"


    Хазал Филиз Кючюккесе: Я могу рассказать о своих взглядах на жизнь с помощью татуировках на своём теле



    Это интересно
    
  • Хазал Филиз Кючюккесе: Я не закрыла двери для любви
  • 
  • Хазал Филиз Кючюккесе развелась с мужем
  • 
  • Хазал Филиз Кючюккесе в образе Токио
  • 
  • Хазал Филиз Кючюккёсе развелась с мужем
  • 
  • Интервью Зейнеп из сериала "Черная любовь / Kara Sevda" Хазал Филиз Кючю ...
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости