Хазар Эргючлю: Благодаря психологу я стала актрисой


    Хазар Эргючлю: Благодаря психологу я стала актрисой


    Актриса Хазар Эргючлю рассказала, что она была озорным и очень вспыльчивым ребёнком, также она рассказала в майском журнале Vogue Türkiye, как она стала актрисой. 26-летняя актриса рассказала в своём интервью о том, что психолог отправил её в театр: «До университета я была плохой ученицей. Потому что в этой образовательной системе не могут научить математике такого типа людей, как я. По их словам, я была странной и неспособной. Когда мне было 15 лет я начала терроризировать. На самом деле, это был, как крик с претензиями - ‘Заметьте меня’. Чтобы я поумнела, меня отправили к психологу, он защитил меня и моё такое «безумие». Он отправил меня в театр. Я пошла и записалась в театр Lefkoşa Belediye Tiyatrosu. Там я нашла себя, мое сердце открылось впервые именно там. С одно стороны у меня есть роли в популярных проектах. С другой стороны, фильмы в которых я играю неординарные роли. От меня ждут, чтобы я определила грани. Однако, я не такая женщина, и никогда не буду. Я делаю то, что душа пожелает, что меня воодушевляет. И больше того, мне это необходимо. Я не могу больше недели терпеть работу, которая мне не нравится. Начинаю искать за что бы зацепиться».

    Хазар Эргючлю: Благодаря психологу я стала актрисой


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости