Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 16 серия, описание и фото


    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 16 серия, описание и фото


    Нефес и Тахир объеденили свои судьбы для спасения Йигита, однако именно сейчас они начнут настоящую войну. Они решительно намерены сражаться с жизнью рука об руку. Сначала Тахиру приходится поднять Нефес с места, где она упала. Но когда Тахир сам упадет и обезумеет от боли, он увидит силу, которая скрывается под хрупким видом Нефес и это очаровывает его. Нефес создавшая для Йигита сказочный мир, чтобы он смог противостоять в аду Ведата, а также в этом аду она создаст любовную песню для себя и Тахира. Эта песня старается заглушить крики народа, во главе с Санийе, что он не может жениться на разведенной женщине, однако пока она не услышала голос Ведата, поклявшегося отомстить. Нефес и Тахир поженились, Ведат обезумел и поклялся убить Тахира. Но он не может совершить убийство своими собственными руками, поэтому он составит план, в котором Тахира убьёт кто-то другой. Он принимает решение использовать в своём плане невинную душу Мерджан и собирается принести её в жертву. Мерджан окончательно потеряла равновесие в своей жизни, когда узнала, что Нефес и Тахир поженились, и теперь станет ли она жертвой дьявольского плана Ведата?
    16 серия выйдет в эфир 9 мая в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 16 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    love


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости