Дениз Байсал: Я бы выбрала Ягыза


    Дениз Байсал: Я бы выбрала Ягыза


    Отрывок из интервью Дениз Байсал Хакану Гендже из газеты Hurriyet

    - В сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери" вы исполняете роль Хазан, в которую влюблены два брата – Ягыз и Синан. Вы не засомневались, когда впервые прочли сценарий?
    - Это не то на что я соглашалась. В наших планах не было до 40 серий быть с младшим братом, а потом повернуться к старшему. Затем из-за вмешательства изменили ход действия истории. Сейчас мы пытаемся найти истинный путь.
    - Зрители разделились на два лагеря – кого из братьев должна выбрать Хазан. А если бы в реальной жизни на вашу голову свалилось подобное…
    - Упаси Боже! (стучит по дереву). Но если бы я была на месте Хазан, то выбрала бы Ягыза. Потому что он более рассудительный.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости