"Двор" и "Человеческая вина" – два необычных проекта » КиноТека - онлайн журнал о кино


    "Двор" и "Человеческая вина" – два необычных проекта


    "Двор" и "Человеческая вина" – два необычных проекта


    Сериал "Двор", в котором Демет Эвгар играет, словно показывая урок, является одним из самых необычных проектов этого сезона. Особенно обсуждается воздействие драматической музыки. В последнее время мы видим, что сериалы выходят за рамки стереотипной атмосферной музыки и вносят музыку всего мира. В сериале "Маленькие преступления" мы даже послушали британскую рок-группу Oasis. В сериале "Двор" мы насладились отдельной красотой музыки Шуберта. Возможно, что одна из самых мощных сторон сериала "Двор" - это потрясающий выбор кадрового состава актёров. Азра, Кудрет, Джале, Хасрет - они являются единым живым организмом в тюрьме. Издевательства Кудрета, драматическое сопротивление Дениз, акушерство Азры, время от времени повествуют нам истории напоминающие о беспечных подростках. К тому же зритель любит сцены мазохизма, которые могут довести до слёз, а также любят сцены матерей страдающих из-за детей, создатели сериала нашли такую зацепку.
    С другой стороны есть более классический сериал сериал "Человеческая вина" транслируемый на телеканале Kanal D. У этого сериала очень обычная история, про бедного молодого человек по имени Джемаль, роль которого играет Каан Йылдырым, борющегося с трудностями жизни. Однако этот сериал еще раз показывает нам, как важна подача истории. В истории Джемаля есть глубокая отцовская рана, дядя перешедший на место отца. И это самая интересная часть сериала. Отношения между Джемалем и Сами, которого играет Ахмет Мюмтаз Тайлан, несущая колонна этого сериала. В первых сериях сериала события происходили очень медленно, но постепенно темп сериала ускорился. Точно также было и с рейтингами сериала. У первых серий сериала были низкие рейтинги, но постепенно рейтинг начал набирать обороты. Зрители также очень переживают за любовь Джемаля и Суны. Влюбленные никак не обретут счастье, не могут воссоединиться, и ревность бывшего возлюбленного, всё вместе - это держащая формула сериала. Возможно, что у сериала «Человеческая вина» на данный момент есть одна единственная проблема - много таких, как Суна, просто красивая девушка. Нам необходимо узнать много нового о ней, а также нужно узнать про ее слабости.
    Эти два сериала - очень редкие работы на телеэкранах, которые преследуют тонкие и глубокие истории. Эти проекты заслуживают завершить этот провальный сезон без проблем…


    Это интересно
    
  • Человеческая вина / Insanlik Sucu – 6 серия, описание и фото
  • 
  • "Запретный плод" обогнал "Черно-белую любовь"
  • 
  • Человеческая вина / Insanlik Sucu – 1 серия, описание и фото
  • 
  • Турецкий сериал: Человеческая вина / Insanlik Sucu (2018)
  • 
  • Интервью со сценаристами сериала Грязные деньги и любовь
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости