Барыш Ардуч и Арас Булут Ийнемли в роли двух лучших друзей


    Барыш Ардуч и Арас Булут Ийнемли в роли двух лучших друзей
    Звёзда сериала "Чукур" Арас Булут Ийнемли и Барыш Ардуч готовятся к совместному фильму. Продюсером фильма является Музаффер Йылдырым, спонсировавший романтическую картину "Время счастья" с участием Барыша Ардуча и Эльчин Сангу. Фильм, в котором Барыш Ардуч и Арас Булут Ийнемли сыграют роли двух лучших друзей, агентов разведки, и будут бороться за любовь одной девушки, станет адаптацией американского фильма "Значит, война". В данный момент они обговаривают условия для соглашения контракта. И пока неизвестно, кто сыграет главную женскую роль. Поговаривали, что Барыш Ардуч сам выберет партнершу, однако актер опроверг эти слухи, сказав что он не вмешивается в работу других людей, и это не в его компетенции выбирать актрису на роль в проекте.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости