Неслихан Атагюль отвезла мужа в больницу


    Неслихан Атагюль отвезла мужа в больницу


    Прошлым днём Кадир Догулу и Неслихан Атагуль были замечены выходящими из больницы. Неслихан обеспокоилась состоянием своего мужа Кадира и привезла его в больницу. На лице Кадира была надета маска, но он не рассказал о своём состоянии здоровья репортёрам.
    С другой стороны, нужно снимать новый ролик для итальянской марки очков Polaroid, рекламным лицом которой Кадир и Неслихан являются, поэтому представители компании предложили актрисе сняться одной. Неслихан Атагюль отвергла это предложение и ответила: «Если я буду сниматься вместе со своим мужем Кадиром, то получится намного эффективнее».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости