Богатство / Servet – 4 серия, описание и фото (финал)


    Богатство / Servet – 4 серия, описание и фото (финал)


    Похищение Нарин ужасает Ферах, а Джан в отчаянии! Окружение все больше давит на них. Чтобы найти Нарин они вынуждены сотрудничать с Кую. Однако, связаться с Кую означает ввязаться в преступность. Что сделает Джан? Полиция может начать преследовать Джана… Бэлкис старается не потерять контроль, Дуру тоже не стоит без дела, она открывает путь для Эфе, который пытается прибрать к рукам Ханде. Но есть кое-то кто потерял контроль. Кормаз больше не может выдержать проделок Село. Джан переживает самые сложные два дня в своей жизни – сможет ли он найти Нарин, как и обещал? Сможет ли сдержать данное Ферах слово и сделать шаг навстречу своей любви?

    4 серия выйдет в эфир 3 мая на канале Show Tv

    Богатство / Servet – 4 серия, описание и фото (финал)


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости